• Domingo 5 de Mayo de 2024, 12:54

Autor Tema:  Como Puedo Ocultar Una Columna  (Leído 1763 veces)

Kamellot

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Como Puedo Ocultar Una Columna
« en: Martes 18 de Mayo de 2004, 15:37 »
0
:comp:

Saben tengo serios problemas  <_< con la grilla de flash mx 2004 ... necesito ocultar unas columnas ... y todo lo que eh intentado a sido envano ... si alguien me puede ayudar se lo agradeseria mucho ....  :kicking:




Kamellot :comp:

andresca

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Como Puedo Ocultar Una Columna
« Respuesta #1 en: Martes 18 de Mayo de 2004, 18:04 »
0
Por que no pruebas con:

Código: Text
  1.  
  2. onClipEvent(onLoad) {
  3.          this._visible=false;
  4. }
  5.  
  6.  

no se si te entendí bien.

Saludos....
nuevo andresca

Kamellot

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Como Puedo Ocultar Una Columna
« Respuesta #2 en: Martes 18 de Mayo de 2004, 18:57 »
0
Okey ... Gracias ... pero lamentablemente no me sirve para lo que nececito... <_<

lo que tu me dices es para ocultar el movie y yo nececito ocultar una columna de un componente del mismo flash  :)

cuando me refiero al componente  esl el que trae Flash MX 2004 o Flash 7 ( como quieran llamarlo ) :comp:

Entodo caso muchas gracias ...  :hola: y cualquier aporte al tema se lo agradecere  :hola:



Kamellot  :comp:

Kamellot

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Como Puedo Ocultar Una Columna
« Respuesta #3 en: Miércoles 19 de Mayo de 2004, 15:40 »
0
:smartass:  Bueno por fin eh encontrado la forma de poder ocultar la grilla .... :kicking:

aqui dejo el codigo para los que necesiten aser lo mismo y no se den la lata que me di yo  :comp:  de aberiguarla   :kicking:

var column = new DataGridColumn("cod_emp");
grilla.rut.addColumn(false);



KAMELLOT    :comp:

Kamellot

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Como Puedo Ocultar Una Columna
« Respuesta #4 en: Miércoles 19 de Mayo de 2004, 15:42 »
0
:whistling: Sorry este es el codigo


var column = new DataGridColumn("cod_emp");
grilla.cod_emp.addColumn(false);


 :smartass:



KAMELLOT  :comp: