• Jueves 2 de Mayo de 2024, 07:27

Autor Tema:  [DUDA] Errores con los métodos  (Leído 1413 veces)

Iggy16

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
[DUDA] Errores con los métodos
« en: Miércoles 27 de Octubre de 2010, 20:35 »
0
Buenas, tengo este codigo:
Código: Text
  1. public static int mcd (int a, int b) {
  2. if(a<0) a=-a;
  3. if(b<0) b=-b;
  4. while (b!=0) {
  5. int resto = a%b;
  6. a=b; b=resto;
  7. }
  8. return a;
  9. }
  10. }
  11.  

Y el sistema me da estos errores:
Linea 210: 'class' or 'interface' expected
  public static int mcd (int a, int b) {
                ^
Linea 220: 'class' or 'interface' expected
}
^
Linea 222: 'class' or 'interface' expected
^
3 errors

Las lineas son:
210:
Código: Text
  1. public static int mcd (int a, int b) {
  2.  
220:
Código: Text
  1. }
  2.  
222: (espacio)

Ese codigo estaba predefinido, nos lo dieron, pero me da error y no se xk xd

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: [DUDA] Errores con los métodos
« Respuesta #1 en: Jueves 28 de Octubre de 2010, 05:09 »
0
la línea 10(}) está de más
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Iggy16

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: [DUDA] Errores con los métodos
« Respuesta #2 en: Jueves 28 de Octubre de 2010, 16:19 »
0
Esq la línea 10 es el "}" de cierre de la clase.

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: [DUDA] Errores con los métodos
« Respuesta #3 en: Jueves 28 de Octubre de 2010, 16:20 »
0
Claro y nosotros somos adivinos  :P

Ponte toda la clase, y por favor, con formateo (no todo pegao a la izquierda).

Iggy16

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: [DUDA] Errores con los métodos
« Respuesta #4 en: Jueves 28 de Octubre de 2010, 16:32 »
0
Código: Java
  1. public class X {
  2. public static int mcd (int a, int b) {
  3. if(a<0) a=-a;
  4. if(b<0) b=-b;
  5. while (b!=0) {
  6. int resto = a%b;
  7. a=b; b=resto;
  8.       }
  9.     return a;
  10.    }
  11. }
  12.  

Así mejor?xd

No se en q puede dar error eso...