SoloCodigo

Bases de Datos => MS Access => Mensaje iniciado por: franespi en Viernes 15 de Octubre de 2010, 02:25

Título: error 13 no coinciden los tipos
Publicado por: franespi en Viernes 15 de Octubre de 2010, 02:25
BUenas

No se porque no coinciden los tipos , pues lo he probado todo y las variables son las mismas
os dejo el codigo , para que me ayudeis en la sintaxis

Private Sub nuevo_Click()
On Error GoTo Err_nuevo_Click
    Dim stDocName As String
    Dim stLinkCriteria As String

   
   
    DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
  Forms!clientes1.Visible = False
    stDocName = "clipresu"
   
    If IsNull(Forms![clientes1]![subpedidos]![comptador]) Or Forms![clientes1]![subpedidos]![comptador] = 0 Then
    MsgBox " Tienes que introducir primero un numero de comptador "
    Exit Sub
    End If
     
 stLinkCriteria = "[IdCliente]=[IdCliente]" And "[comptador]= Forms![clientes1]![subpedidos]![comptador]" ' aqui me sale el error
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria


actual = "fichacli"

Exit_nuevo_Click:
    Exit Sub

Err_nuevo_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_nuevo_Click

End Sub


Saludos
Título: Re: error 13 no coinciden los tipos
Publicado por: softevolutions en Sábado 30 de Octubre de 2010, 19:31
stLinkCriteria = "[IdCliente]=[IdCliente]" And "[comptador]= Forms![clientes1]![subpedidos]![comptador]" ' aqui me sale el error


¿Creo que estas asignando un valor BOOLEANO a una cadena de texto?

stLinkCriteria es de tipo String, pero lo que hay a la derecha del = es una condición lógica, ¿No?, pones "texto" AND "texto".

un saludo
Título: Re: error 13 no coinciden los tipos
Publicado por: franespi en Lunes 1 de Noviembre de 2010, 14:31
:wacko:
Muchas gracias
No me habia dado cuenta

Saludos