• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 07:12

Autor Tema:  SelectedItem en DataGridView  (Leído 1497 veces)

juli_20

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
SelectedItem en DataGridView
« en: Miércoles 29 de Septiembre de 2010, 01:04 »
0
Hola, que tal.

Tengo una DataGridView, con DataSource.
Necesito obtener el elemento correspondiente a la fila seleccionada (como un SelectedItem en un ListBox o ComboBox). Ya sé que existe el SelectedIndex, pero no me sirve, ya que necesito obtener un dato del elemento que no se encuentra reflejado en la grilla.

Desde ya, muchas gracias

sergio701

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: SelectedItem en DataGridView
« Respuesta #1 en: Lunes 4 de Octubre de 2010, 14:07 »
0
No entendi, solo tienes que recuperar el dato de la casilla seleccionada o algun dato en espesifico de la linea seleccionada?

si solo tienes que obtener el valor de la celda seleccionada usa esto.

string dato = Convert.ToString(dataGridView1.SelectedCells[0].Value);

y pones la propiedad del datagridview multiselect False

espero que eso sirva