SoloCodigo

Programación Web y Scripting => HTML => Mensaje iniciado por: gaspher en Lunes 13 de Septiembre de 2010, 01:10

Título: Marquee
Publicado por: gaspher en Lunes 13 de Septiembre de 2010, 01:10
Tengo un problema de html, siendo más exacto con la etiqueta <marquee> que por los que no saben es para poner el textoo imágenes (como afiliados, que es mi caso) en movimiento. El problema es el siguiente; En firefox, chrome, safari y opera se visualiza bien pero en internet explorer8 se ve con movimiento pero al llegar al final de la columna se corta y empieza denuevo, haciendo que no se vean todos los banners de mis afiliados. Ayuda =( por curiosidad pueden entrar a CrashMundo.es.tl y fijense utilizando ie por si no entendieron mi publicación =(.
Título: Re: Marquee
Publicado por: fonsi3 en Martes 14 de Septiembre de 2010, 02:28
De todas formas, a la hora e hacer efectos visuales, utiliza usa javascript o flash.
Fijate este: http://www.gcmingati.net/wordpress/wp-c ... imate.html (http://www.gcmingati.net/wordpress/wp-content/lab/jquery/newsticker/jq-liscroll/scrollanimate.html" onclick="window.open(this.href);return false;)