• Sábado 20 de Abril de 2024, 12:47

Autor Tema:  Secuencias caracteres  (Leído 1179 veces)

cugar19

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Secuencias caracteres
« en: Jueves 26 de Agosto de 2010, 23:39 »
0
Hola aprovecho para saludar, ya que este es mi primer post. Me he registrado porque tengo un fallo. Estoy haciendo una práctica en pascal, y trata sobre secuencias de caracteres. Y tengo un fallo al intentar registrar en una secuencia de caracteres, una posicion de un array ( que contiene caracteres)

He intentado hacer una prueba, con un programa sencillo para ver si registra cualquier carácter, pero me doy cuenta de que no, que me da el siguiente error, MSC1= Avanzar ilegal.
Yo estoy varios dias intentado averiguar porque falla, pero me es imposible. ¿Me podriais ayudar? Os pongo el código del ejemplo corto, ya que si puedo arreglar ese, espero poder arreglar el problema gordo del array, un saludo y gracias!!

program prueba;
uses
        unitMsc1;
var

s,r: MSC1;
a:char;
begin


        Tratamientoinicial_MSC1(r);

        a:='b';
        Arrancar_MSC1(r);

        Registrar_MSC1(r, a) ;

        Marcar_MSC1(r);
        Salvar_Fichero_MSC1(r, 'salida.txt');

        end.

epayan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://www.pillin-slk.blogspot.com
Re: Secuencias caracteres
« Respuesta #1 en: Viernes 27 de Agosto de 2010, 22:07 »
0
Pues no se ve mucho en tu codigo, mas que llamadas a procedimientos, asi no vemos como estan definidos tus procedimientos y no podemos ayudarte

saludos