SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: エリック en Martes 31 de Agosto de 2010, 00:56

Título: Como leo un excel?
Publicado por: エリック en Martes 31 de Agosto de 2010, 00:56
Quiero extraer datos de un Excel, y estuve intentando con el siguiente codigo y me da error en la ruta, pero la ruta esta bien. Porque no acepta mi ruta?
Con referencias a: Microsoft Excel 12.0 Object Library
Código: C#
  1.  
  2. using System;
  3. using System.Collections.Generic;
  4. using System.Linq;
  5. using System.Text;
  6. using Excel = Microsoft.Office.Interop.Excel;
  7.  
  8. namespace LeerExcel
  9. {
  10.     class Program
  11.     {
  12.         static void Main(string[] args)
  13.         {
  14.             Excel.Application xlApp;
  15.             Excel.Workbook xlWorkBook;
  16.             Excel.Worksheet xlWorkSheet;
  17.             object misValue = System.Reflection.Missing.Value;
  18.             string dir = @"C:...ProyectosLeerExcelLeerExcelbinDebugtest.xls";
  19.  
  20.             xlApp = new Excel.ApplicationClass();
  21.             xlWorkBook = xlApp.Workbooks.Open(dir, 0, true, 5, "", "", true, Microsoft.Office.Interop.Excel.XlPlatform.xlWindows, "t", false, false, 0, true, 1, 0);
  22.             xlWorkSheet = (Excel.Worksheet)xlWorkBook.Worksheets.get_Item(1);
  23.  
  24.             Console.WriteLine(xlWorkSheet.get_Range("A1", "A1").Value2.ToString());
  25.             xlWorkBook.Close(true, misValue, misValue);
  26.             xlApp.Quit();
  27.  
  28.             releaseObject(xlWorkSheet);
  29.             releaseObject(xlWorkBook);
  30.             releaseObject(xlApp);
  31.  
  32.         }
  33.         static private void releaseObject(object obj)
  34.         {
  35.             try
  36.             {
  37.                 System.Runtime.InteropServices.Marshal.ReleaseComObject(obj);
  38.                 obj = null;
  39.             }
  40.             catch (Exception ex)
  41.             {
  42.                 obj = null;
  43.                 Console.WriteLine("Noooo" + ex.ToString());
  44.             }
  45.             finally
  46.             {
  47.                 GC.Collect();
  48.             }
  49.         }
  50.     }
  51. }
  52.  
  53.  
  54.  
Título: Re: Como leo un excel?
Publicado por: エリック en Martes 31 de Agosto de 2010, 01:18
Solucionado....
Toda mi vida use OpenOffice, y en esta ocasion me toco trabajar con Office2007. El unico error que existe arriba es:
La extension debe ser .xlsx