• Viernes 29 de Marzo de 2024, 15:54

Autor Tema:  se excedió el tiempo de espera de la operación  (Leído 6278 veces)

jpardo84

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
se excedió el tiempo de espera de la operación
« en: Lunes 2 de Agosto de 2010, 17:44 »
0
Hola...spero se encuentren bien

si alguien sabe como superar este problema.... cuando intento subir un archivo grande de mas de 100 mb con el siguiente codigo en windows Forms el tiempo de spera se agota..pero ya le puse la propiedad para media hora (1.800.000 miliseg)

SERÁ OTRO EL PROBLEMA?

Aqui esta el código:

 Public Sub uploadFileUsingFTP_2(ByVal CompleteFTPPath As String, ByVal CompleteLocalPath As String, Optional ByVal UName As String = "", Optional ByVal PWD As String = "")
        Dim reqObj As System.Net.FtpWebRequest = System.Net.WebRequest.Create(CompleteFTPPath)
        reqObj.Method = System.Net.WebRequestMethods.Ftp.UploadFile
        reqObj.Credentials = New System.Net.NetworkCredential(UName, PWD)
        Dim streamObj As FileStream = File.OpenRead(CompleteLocalPath)
        Dim buffer(streamObj.Length) As Byte

        reqObj.Timeout = 1800000
        streamObj.Read(buffer, 0, buffer.Length)
        streamObj.Close()
        streamObj = Nothing

        reqObj.GetRequestStream().Write(buffer, 0, buffer.Length)
        reqObj = Nothing


    End Sub


si alguien tiene idea como solucionar...de antemano muchas gracias...

Saludos

Newtek

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://www.newtekwebhosting.com.com?id=000231
Re: se excedió el tiempo de espera de la operación
« Respuesta #1 en: Jueves 5 de Agosto de 2010, 16:08 »
0
Creo que podrias usar un Bufferlength mas grande que el que usas con el streamObj.Read(buffer, 0, buffer.Length)

lo que propongo es algo como esto.

const int bufferLength = 2048
streamObj.Read(buffer, 0, bufferLength)

La otra cosa es cuando el objeto tira la exepcion que mensaje despliega el timeout error en el codigo? estas usando algo para atrapar el mensaje de error al momento del timeout?  

Avisame,


Newtek
Web Hosting, Design, Development & SEO at Newtek Web Hosting