SoloCodigo

Programación Web y Scripting => PHP => Mensaje iniciado por: darksxd en Sábado 21 de Agosto de 2010, 17:05

Título: socket y interfaz
Publicado por: darksxd en Sábado 21 de Agosto de 2010, 17:05
bueno lo que pasa es que apenas estoy comenzando con php mejor dicho apenas estoy aprendiendo su sintaxis y necesito crear un socket cliente y servidor que posea una interfaz y la verdad es que no tengo ni idea de como hacerlo si alguien me pudiera ayudar dandome un link donde pueda ver una implementacion o pasandome algo de codigo se lo agradeceria
Título: Re: socket y interfaz
Publicado por: DriverOp en Sábado 21 de Agosto de 2010, 18:28
Si bien es posible hacer lo que dices con PHP, no es lo ideal. Me gustaría que nos dijeras qué quieres hacer y quizá encontremos una maneja mejor. Por lo pronto te diré que PHP tiene un conjunto de funciones para manejo de sockets: http://www.php.net/manual/es/ref.sockets.php (http://www.php.net/manual/es/ref.sockets.php" onclick="window.open(this.href);return false;)
Título: Re: socket y interfaz
Publicado por: darksxd en Sábado 21 de Agosto de 2010, 22:03
ok bueno la idea es crear un cliente servidor el cual pueda recibir y enviar archivos a otro cliente servidor en una maquina remota es decir que dos computadores x medio de php puedan compartir archivos