• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 16:54

Autor Tema:  Conversion de sistemas numericos en double??  (Leído 1653 veces)

cypres_snk

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Conversion de sistemas numericos en double??
« en: Jueves 5 de Agosto de 2010, 18:58 »
0
intento convertir valores a sistemas numerios pero con valores doubles... Tengo el codigo peor con enteros qeu es este
Citar
switch(base){
      case 2:
          cad = Integer.toBinaryString(numeroA);
          break;
      case 8:
          cad = Integer.toOctalString(numeroA);
          break;
      case 10:
          cad = String.valueOf(numeroA);
          break;
      case 16:
          cad = Integer.toHexString(numeroA);
          break;
      }
Si pongo Double.toBinaryString(numeroA); me marca error como se hace para que me regrese el valoro con punto decimal???
saludos y gracias de antemano

darksxd

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Conversion de sistemas numericos en double??
« Respuesta #1 en: Miércoles 11 de Agosto de 2010, 00:04 »
0
como puedes ver la funcion q estas invocando es de la clase Integer.xxxxxxxxtoString(numx) donde en las x se representa la base a la q estas transformando teniendo eso en cuenta te cuento q esta funcion te esta devolviendo un String osea una cadena de caracteres lo q tienes q hacer es tomar la cadena y transformarla a dooble y problema resuelto