SoloCodigo

Programación General => Visual Basic 6.0 e inferiores => Mensaje iniciado por: Comodoro en Miércoles 11 de Agosto de 2010, 02:07

Título: Conectar VB 6.0 con MySQL?
Publicado por: Comodoro en Miércoles 11 de Agosto de 2010, 02:07
Hola tengo la siguiente duda como hago para conectar VB 6.0 con MySQL. Lo se hacer con Access y es muy facil pero con MySQL No.

Nota: Tengo instalado en la Compu  WampServer el cual tiene integrado MySQL

Si es mucho pedir si tienen un Ejemplo (Codigo) seria exelente.
Título: Re: Conectar VB 6.0 con MySQL?
Publicado por: F_Tanori en Miércoles 11 de Agosto de 2010, 16:16
Mira esto te puede servir

viewtopic.php?t=25093 (http://foros.solocodigo.com/viewtopic.php?t=25093" onclick="window.open(this.href);return false;)

Saludos
Título: Re: Conectar VB 6.0 con MySQL?
Publicado por: Comodoro en Miércoles 11 de Agosto de 2010, 19:12
Gracias por la ayuda!

Voy a ver si me sirve, cualquier cosa vuelvo a preguntar!