• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 11:43

Autor Tema:  Netbeans para crear componentes en tiempo de ejecución  (Leído 4303 veces)

sperman86

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Netbeans para crear componentes en tiempo de ejecución
« en: Martes 10 de Agosto de 2010, 12:46 »
0
Hola!

Me gustaría saber si alguien ha conseguido pulsar un botón y crear algún jtextfield, diseñando todo con el netbeans. Por que yo de la única forma que lo he conseguido es programando a mano toda la ventana. No se si habrá que cambiar alguna propiedad que el netbeans inicializa o algo así....


Gracias

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Netbeans para crear componentes en tiempo de ejecución
« Respuesta #1 en: Martes 10 de Agosto de 2010, 17:58 »
0
Hola bienvendio.
Bueno creo que entendí bien.
tiempo de ejecución, esto quiere decir cuando tú aplicación está ejecutandose.
tiempo de diseño, esto quiere decir cuando estás haciendo tú programa, ya sea en netbeans o cualquier otro editor.
A cual de los dos te refieres realmente?.
Porque si es en tiempo de diseño netbeans si tiene para arrastrar componentes y organizar la parte de diseño con el mouse.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

sperman86

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Netbeans para crear componentes en tiempo de ejecución
« Respuesta #2 en: Martes 10 de Agosto de 2010, 18:19 »
0
me refiero a tiempo de ejecución, pulsar un botón y que cree por ejemplo 1 jtextfield. en el evento del boton tengo:

        JTextField aux = new JTextField("Prueba");

        jPanel4.add(aux);
        aux.setVisible(true);
        pack();

y esto funciona si en una clase meto a mano todo el código necesario, pero si por el contrario, creo con el netbeans la clase, no funciona. no se si me explico muy bien.