• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 22:07

Autor Tema:  como borrar saltos de linea en un archivo  (Leído 3230 veces)

cypres_snk

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
como borrar saltos de linea en un archivo
« en: Viernes 15 de Octubre de 2010, 02:12 »
0
El codigo qeu tengo ingreso desde el teclado cadenas
si pongo algo como:

Java es un lenguaje de programacion de alto nivel


Ensamblador es un lenguaje de bajo nivel

lo qeu busco qeu en el archivo me pararezca asi:

Java es un lenguaje de programacion de alto nivel
Ensamblador es un lenguaje de bajo nivel

sin los saltos de linea

TEngo el siguiente codigo


Citar
try
{
while(eleccion=='s')
{
System.out.println("Ingrese linea de codigo: ");
linea=ent.nextLine();
StringTokenizer tokens=new StringTokenizer(linea," ");
while(tokens.hasMoreTokens())
{
bw.write(tokens.nextToken()+" ");
}

bw.write("n");

System.out.println("¿Desea ingresar otra linea de codigo? s/n ");
eleccion=(char)System.in.read();
System.in.skip(System.in.available());
}

}
catch(EOFException e)
{}   
bw.close();


Si ingreso espacione en blanco como:
Java es un lenguaje de alto nivel
con el objeto de StringTokenizer me quita los espacion el blanco mas no los saltos de linea
saludos y espero me puedan ayudar

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: como borrar saltos de linea en un archivo
« Respuesta #1 en: Miércoles 20 de Octubre de 2010, 16:31 »
0
Dado que el salto de línea siempre es al final de la línea (obvio), usa la clase StringBuffer y el método deleteCharAt().

cypres_snk

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: como borrar saltos de linea en un archivo
« Respuesta #2 en: Viernes 22 de Octubre de 2010, 02:03 »
0
ya acomode un poco el codigo y lo tengo algo asi
Citar
public static void escribe_archivo()throws IOException
{
char eleccion='s';
Scanner ent = new Scanner(System.in);
PrintWriter pw = new PrintWriter(new FileWriter("Maggot.sic"));

try
{
while(eleccion=='s')
{
System.out.println("Ingrese linea de codigo: ");
linea=ent.nextLine();
StringTokenizer tokens=new StringTokenizer(linea," ");
while(tokens.hasMoreTokens())
{
try
{
pw.print(tokens.nextToken().replaceAll("n"," "));
}
catch(NoSuchElementException e)
{}
}
pw.println();
System.out.println("¿Desea ingresar otra linea de codigo? s/n ");
eleccion=(char)System.in.read();
System.in.skip(System.in.available());
}
}
catch(EOFException e)
{}   
pw.close();
}
}

en esta linea: pw.print(tokens.nextToken().replaceAll("n"," "));
indico qeu si tiene un salto de linea lo borre

si pongo: pw.print(tokens.nextToken()+" ")
indico qeu ponga despues del token un espacion en blanco

Como le hago para poner las dos cosas a la misma ves???

en si lo que busco que qeu al ingresar una cadena me le quite los espacios en blanco y solo me deje uno solo y me quite los saltos de linea

ocupo ayuda,,
Gracias de antemano

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: como borrar saltos de linea en un archivo
« Respuesta #3 en: Viernes 22 de Octubre de 2010, 08:31 »
0
Cita de: "cypres_snk"
en esta linea: pw.print(tokens.nextToken().replaceAll("n"," "));
indico qeu si tiene un salto de linea lo borre
No, indicas que convierta todos los saltos de línea en espacios.

Cita de: "cypres_snk"
Como le hago para poner las dos cosas a la misma ves???
Muy fácil:

Código: Java
  1. String linea = tokens.nextToken();
  2. linea.replaceAll("n"," ");
  3. linea = linea + " ";
  4. pw.print(linea);
  5.  

PD: en el foro, no uses "Quote" para el código, usa "Code".

cypres_snk

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: como borrar saltos de linea en un archivo
« Respuesta #4 en: Sábado 23 de Octubre de 2010, 03:02 »
0
Tengo otro problema que no entiendo
Si pongo
linea.replaceAll("t"," ");
FUNCIONA

pero si pongo
linea.replaceAll("n","");
NO FUNCIONA

nomas me quita los tabuladores pero los saltos de linea no hace nada

Gracias por toda la ayuda

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: como borrar saltos de linea en un archivo
« Respuesta #5 en: Sábado 23 de Octubre de 2010, 12:35 »
0
¿Has probado con

Código: Java
  1. linea.replaceAll("n",null);
  2.  
?