• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 02:57

Autor Tema:  como completal campo file por el value?  (Leído 3338 veces)

cesand

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
como completal campo file por el value?
« en: Viernes 6 de Agosto de 2010, 07:16 »
0
amigos como estan?

tengo una duda hace un tiempo y nunca la resolvi.. el tema es completar un campo FILE despues de la conulta a la base de datos.. cuando el campo es de tipo texto completo el value por ejemplo asi :

<input type="text" name="titulo" value="<?php echo $titulo ?>" >

y listo.. pero cuando el campo es file completo el value con el nombre de la img que tengo guardada en la db y nada :s pr ejemlo:

 <input type="file" name="foto" value="<?php echo $i['img']; ?>" size="16">

o tambien intento asi

 <input type="file" name="foto" value="<?php echo "C:\Users\..\img\usuarios".$i['img']; ?>" size="16">

 

y nada.. como tendria que ser gente? me orientan un poco??

 

mil gracias de antemano.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: como completal campo file por el value?
« Respuesta #1 en: Viernes 6 de Agosto de 2010, 09:01 »
0
Eso no es posible, el File hace referencia a exporar la maquina cliente, y eso seria una falla de seguridad. quizas exista alguna alternativa para lo que deseas hacer si nos dices que es lo que pretendes lograr.

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

cesand

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: como completal campo file por el value?
« Respuesta #2 en: Sábado 7 de Agosto de 2010, 00:01 »
0
Muchas gracias por la respuesta F_tanori...

comento lo que busco hacer es un ABM de unos articulos.. es un formulario simple de 2 input de texto y uno file.. entonces cuando le doy la posibilidad al usuario de editar una entrada tengo que recuperar los datos de la db y presentar el formulario completo con los campos completos... es por esto que los de tipo text los puedo completar llenando el value... pero el file?

es eso lo que quiero hacer amigo.. entonces para que el usuario pueda editar la foto buscaba completar ese campo file..

muchas gracias x el dato.
Saludos.

fonsi3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: como completal campo file por el value?
« Respuesta #3 en: Domingo 8 de Agosto de 2010, 06:02 »
0
si el archivo se trata de una imagen, muestrala directamente, y debajo de esa imagen pon el un input file, por ejemplo. Si total la unica forma que se pueda editar la imagen es resubiendo otra, cual es punto del completarle el input file.
Cha che chi cho chu buenichimo!
http://mensoscripts.com

Links de interes: HTML | CCS2~CSS* | PHP
Indispensables tools]Firebug[/url] | Web Developer | FireFTP | Live Headers

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: como completal campo file por el value?
« Respuesta #4 en: Domingo 8 de Agosto de 2010, 11:11 »
0
Exacto, como te dice fonsi3 no es necesario colocar la ruta, finalmente el archivo debe estar en el servidor, y quizas fue subida desde otro equipo, y ahora que se desea actualizar pues de nada sirve esa ruta, te han dado una buena alternativa

saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

cesand

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: como completal campo file por el value?
« Respuesta #5 en: Domingo 8 de Agosto de 2010, 21:04 »
0
Perfecto... mil gracias por las ayudas, y la verdad que tienen toda la razon ¿Para que quiero qu en el file se vea la diireccion del archivo no? no tiene sentido perdon no me di cuenta.. se ve no me puse a pensar bien lo que hice entonces como me dijeron es mostrar la imagen mas chiquita al ladoo del input file y que el usuario tenga la posibilidad de subir otra imagen y ahi si aria el update :D quedo perfecto...


mil gracias amigos.