SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: Serj en Martes 20 de Julio de 2010, 16:32

Título: Pasar de cadena a decimal
Publicado por: Serj en Martes 20 de Julio de 2010, 16:32
Hola a todos!

Tengo un pequeño problema con el manejo de cadenas.
Tengo una cadena que saco de una celda de excel con un numero decimal del tipo 0,69042824074074. La cuestion es que tengo que comparar dos cadenas de este tipo, y ver cual es mayor. Para ello he pensado en convertirla a una variable de tipo decimal.
Alguien me podria decir como se hace, o darme otra solucion?

Muchas gracias y un saludo!
Título: Re: Pasar de cadena a decimal
Publicado por: eltruhanero en Martes 20 de Julio de 2010, 19:26
Puedes hacer decimal.Parse o decimal.TryParse o Convert.ToDecimal
Título: Re: Pasar de cadena a decimal
Publicado por: Newtek en Miércoles 21 de Julio de 2010, 17:21
Bueno si el no te importa el order del las cadenas puedes usar la clase array.

La clase tiene algo que se llama sort con esa funcion puedes comparar tambien dos cadenas. Intentalo y me avisas como te fue porfavor.
Código: C#
  1.  
  2. Array.sort(cadena1, cadena2);
  3.  
  4.  
Saludos,


Newtek
Web Hosting, Design, Development & SEO at Newtek Web Hosting (http://www.newtekwebhosting.com?id=000231)