SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: Scorpio_19 en Domingo 18 de Julio de 2010, 21:43

Título: Página web en C#
Publicado por: Scorpio_19 en Domingo 18 de Julio de 2010, 21:43
¡Saludos!
Necesito ayuda urgentemente.   :brickwall:
Me han puesto un proyecto en C# en el cual debo mantener un control de los resultados de la copa Mundial FIFA 2010.
Ya tengo la interface, pero no sé cómo empezar con la lógica porque debo almacenar los resultados de cada fase en archivos XML y manipularlos desde ahí.

Agradeceré muchísimo cualquier tipo de ayuda.  :(
¡Gracias!
Título: Re: Página web en C#
Publicado por: F_Tanori en Domingo 18 de Julio de 2010, 21:53
y cual es el problema?
Título: Re: Página web en C#
Publicado por: Scorpio_19 en Domingo 18 de Julio de 2010, 22:13
Sé que debo almacenar los resultados que se van dando en cada fase (los que da la página de la FIFA, por ejemplo) en un XML.

Esto es el Grupo A en la Primera fase:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<grupoA>
  <partido>
    <Fecha-Hora>11/06, 16:00</Fecha-Hora>
    <Sede>Johannesburg</Sede>
    <EquipoCasa>Sudáfrica</EquipoCasa>
    <MCasa>5</MCasa>
    <MVisita>0</MVisita>
    <EquipoVisita>México</EquipoVisita>
  </partido>
  <partido>
    <Fecha-Hora>11/06, 20:30</Fecha-Hora>
    <Sede>Cape Town</Sede>
    <EquipoCasa>Uruguay</EquipoCasa>
    <MCasa>0</MCasa>
    <MVisita>1</MVisita>
    <EquipoVisita>Francia</EquipoVisita>
  </partido>
  <partido>
    <Fecha-Hora>16/06, 20:30</Fecha-Hora>
    <Sede>Pretoria</Sede>
    <EquipoCasa>Sudáfrica</EquipoCasa>
    <MCasa>1</MCasa>
    <MVisita>1</MVisita>
    <EquipoVisita>Uruguay</EquipoVisita>
  </partido>
  <partido>
    <Fecha-Hora>17/06, 20:30</Fecha-Hora>
    <Sede>Polokwane</Sede>
    <EquipoCasa>Francia</EquipoCasa>
    <MCasa>7</MCasa>
    <MVisita>0</MVisita>
    <EquipoVisita>México</EquipoVisita>
  </partido>
  <partido>
    <Fecha-Hora>22/06, 16:00</Fecha-Hora>
    <Sede>Rustenburg</Sede>
    <EquipoCasa>México</EquipoCasa>
    <MCasa>2</MCasa>
    <MVisita>1</MVisita>
    <EquipoVisita>Uruguay</EquipoVisita>
  </partido>
  <partido>
    <Fecha-Hora>22/06, 16:00</Fecha-Hora>
    <Sede>Bloenfontein</Sede>
    <EquipoCasa>Francia</EquipoCasa>
    <MCasa>1</MCasa>
    <MVisita>1</MVisita>
    <EquipoVisita>Sudáfrica</EquipoVisita>
  </partido>
</grupoA>


Mi pregunta es: ¿cómo voy a manipular esos marcadores para hacer los cálculos de quién irá a la siguiente fase?