• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 19:40

Autor Tema:  Editar Archivos  (Leído 1495 veces)

InfectexD

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Editar Archivos
« en: Viernes 16 de Julio de 2010, 04:26 »
0
Hola amigos  estoy haciendo una aplicación en netbeans 6.8, resulta  que quiero saber como hago para  que me muestre  la informacion de un .properties  en un JTabbedPanel.

Aqui les dejo una imagen



Los  Archivos ya lo tengo colocados  en una  x ruta que esos  son  archivos de configuración  de un servidor de aion online  privado
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Editar Archivos
« Respuesta #1 en: Miércoles 21 de Julio de 2010, 15:54 »
0
Hola, revisa esto así lo utilizo yo.

Código: Java
  1. public static String getPropiedades(String archivoIn, String nombrePropiedad) {
  2.  
  3.         Properties p ;
  4.        
  5.         String propiedad = "";
  6.  
  7.         try {
  8.             InputStream in = new FileInputStream(archivoIn);
  9.            
  10.             p = new Properties();
  11.            
  12.             p.load(in);
  13.            
  14.             propiedad = p.getProperty(nombrePropiedad);
  15.  
  16.         } catch (IOException e) {
  17.             ////Logger.
  18.         }
  19.         return propiedad!=null?propiedad:"[vacío]";
  20. }
  21.  
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

InfectexD

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Editar Archivos
« Respuesta #2 en: Miércoles 21 de Julio de 2010, 20:39 »
0
Disculpa  mi Ignorancia pero ese  code lo pego en cada  jTabblePanel?

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Editar Archivos
« Respuesta #3 en: Miércoles 21 de Julio de 2010, 21:32 »
0
Ese método es solo para obtener los datos del archivo properties, te puedes crear una clase y pegarlo ahí y cuando lo necesites lo utilizas.
Cuando tengas los datos tú harás lo que necesites, ya sea para pasarlo a un textfield  o cualquiero otro componente.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com