• Viernes 29 de Marzo de 2024, 15:19

Autor Tema:  Eliminar base de Datos?  (Leído 2425 veces)

Comodoro

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Eliminar base de Datos?
« en: Lunes 12 de Julio de 2010, 22:15 »
0
Hola a todos/as bueno escribo esta vez porque tengo un Problemilla a la hora de eliminar una Base Datos en MySQL. Me explico tenia una BD creada con X nombre, la quise sobreescribir pero no se sobreescribio, si no que se creo una Nueva Base de Datos identica a la que ya existia pero le agrego esto X(2). Y cuando la quiero borrar:

Código: SQL
  1.  
  2. DROP DATABASE X(2);
  3.  
  4.  
   

Me sale un Mensaje, y no se Borra le dejo la Imagen del Mensaje.
He intentado borrarla con DBDesigner y Navicat pero nada me lanza el mismo Error.
La pregunta del Millon como Elimino la BD![attachment=0:3b8rdvxf]Mensaje.JPG[/attachment:3b8rdvxf]
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

lair

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Eliminar base de Datos?
« Respuesta #1 en: Martes 13 de Julio de 2010, 01:31 »
0
Hola Comodoro.

prueba con algo como esto

Código: SQL
  1. DROP DATABASE x(2);
  2.  

suerte, espero te sirva

Comodoro

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Re: Eliminar base de Datos?
« Respuesta #2 en: Martes 13 de Julio de 2010, 01:52 »
0
Hola Camarada lair gracias por tu respuesta me sirvio, por fin pude Eliminar la vendita BD!

lair

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Eliminar base de Datos?
« Respuesta #3 en: Martes 13 de Julio de 2010, 18:12 »
0
:good: