• Lunes 20 de Mayo de 2024, 18:23

Autor Tema:  Tabla dinamica con eventos  (Leído 2008 veces)

truesensei

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Tabla dinamica con eventos
« en: Martes 13 de Julio de 2010, 10:03 »
0
Hola a todos.

Tengo un problema con una tabla que creo dinamicamente desde el page_load. Este es el código de ese método:

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        //crearb.ServerClick += new System.EventHandler(this.crear);
        GestorBDUsuarios bdusu = new GestorBDUsuarios();
        GestorBDDepatamento bddep = new GestorBDDepatamento();
        Collection<Usuarios> usuarios = new Collection<Usuarios>();
        Collection<Departamento> departamentos = new Collection<Departamento>();
        usuarios = bdusu.obtenerUsuarios();
        departamentos = bddep.obtenerDepartamentos();
        foreach (Usuarios u in usuarios)
        {
            HtmlTableRow row = new HtmlTableRow();
            HtmlTableCell nombre = new HtmlTableCell();
            HtmlTableCell usuario = new HtmlTableCell();
            nombre.Attributes.Add("class", "textos_tablas");
            usuario.Attributes.Add("class", "textos_tablas");
            nombre.InnerHtml = "<a onclick='cargar_datos' runat='server'>" + u.Nombre + "</a>"; // aquí es donde intento llamar a la funcion en cuestion
            usuario.InnerText = u.Usuario;
            row.Cells.Add(nombre);
            row.Cells.Add(usuario);
            this.usuarios.Rows.Add(row);
        }
        foreach (Departamento d in departamentos)
        {
            if (departamento.Items.Count <= departamentos.Count)
            {
                this.departamento.Items.Add(d.Nombre);
            }
        }
    }

En la página aspx tengo un formulario, y lo que pretendo es que cada vez que se añada un nombre de usuario, este sea a su vez un link a una funcion que me carga todos sus datos en el formulario. Si alguien tiene idea de como se puede hacer se lo agradezco porque me encuentro bastante bloqueado.

Gracias de antemano.

vicpin_mm

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Tabla dinamica con eventos
« Respuesta #1 en: Martes 13 de Julio de 2010, 19:58 »
0
No te vale con poner un boton que el usuario pulse una vez introducido el nombre, y en su evento click cargar el código que necesites?

Newtek

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://www.newtekwebhosting.com.com?id=000231
Re: Tabla dinamica con eventos
« Respuesta #2 en: Jueves 15 de Julio de 2010, 15:46 »
0
OK Amigo... tavez yo te pueda ayudar pero hay algo que no me queda muy claro.

"En la página aspx tengo un formulario, y lo que pretendo es que cada vez que se añada un nombre de usuario," como se esta añadiendo el usuario? es esto una funcion que se corre desde el inicio?


" un link a una funcion" ... Que quieres decir con un link a una funcion? que dispare una funcion una vez que se añada el usuario seria un boton a lado del texbox del nombre lo que quieres??

Mandanos a decir y con gusto te ayudamos.

Saludos.

Newtek
Web Hosting, Design, Development & SEO at Newtek Web Hosting