SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: daryl_10 en Martes 6 de Julio de 2010, 20:56

Título: Buscar Archivos
Publicado por: daryl_10 en Martes 6 de Julio de 2010, 20:56
Hola Comunidad

Como puedo hacer para que el programa busque un archivo determinado en todas las unidades del disco rígido? ya que existen PC que tienen varias unidades (particiones) y no necesariamente el archivo estara en el C...

Desde ya muchas gracias y espero su respuesta
Título: Re: Buscar Archivos
Publicado por: Newtek en Miércoles 7 de Julio de 2010, 16:46
Creo que esto te podria ayudar.

http://support.microsoft.com/kb/303974 (http://support.microsoft.com/kb/303974" onclick="window.open(this.href);return false;)

Recuerda que tu tienes especificar el lugar donde el buscador va a iniciar.

Saludos.


Carlos Cor.
Web Hosting, Design, Development & SEO at Crystaltech (http://www.crystaltech.com?id=000231)