• Lunes 20 de Mayo de 2024, 21:08

Autor Tema:  Seleccionar Celda de una Grilla  (Leído 1965 veces)

Eliza910115

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Seleccionar Celda de una Grilla
« en: Jueves 24 de Junio de 2010, 20:36 »
0
hola!!
tengo un problema y es que no se como seleccionar el campo de una grilla...
El procedimiento y lo que quiero hacer es lo siguiente:
estoy haciendo un programa para un almacen y consiste  en registrar los creditos y cuotas de cada cliente..
en un formulario consulto los creditos que tiene un cliente, estos me los los trae a un DataGridView,
necesito seleccionar un credito cualquiera que tenga el cliente para hacer un abonoo...
como hago para seleccionar la celda del numero del credito al q le voy a hacer el abono ???
Gracias si me pueden ayudar.... :rolleyes:  :D

Newtek

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://www.newtekwebhosting.com.com?id=000231
Re: Seleccionar Celda de una Grilla
« Respuesta #1 en: Viernes 25 de Junio de 2010, 16:27 »
0
Veamos si entendi bien... lo que quieres hacer es que cuando hagas click en el campo del grid credito (grilla? es la grilla la celda del datagrid?) entonces el codigo te devuelva el numero de credito de la celda. Eso es correcto...

Avisame si eso es lo quequieres hacer... hoy es viernes y estoy un poco lento... jajajaj

pero con mucho gusto trato de ayudarte.

Saludos.

Carlos Cor.
Web Hosting, Design, Development & SEO at Crystaltech

Eliza910115

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Seleccionar Celda de una Grilla
« Respuesta #2 en: Viernes 25 de Junio de 2010, 21:51 »
0
una grilla es un datagridview, asi lo llaman aqui...

consulte los creditos que tiene un cliente
estos me aparecieron en el datagriview
lo que quiero hacer es coger un campo del datagridview que sea el numero del credito de un cliente...
ya que un cliente puede tener muchos creditos,y solo voy a hacer un abono a un solo credito
entonces necesito saber a que credito hacerle el abono entonces el usuario selecciona una fila del datagridview
y q este coja el numero del credito que hay en la fila seleccionado...
espero q si me hayas entendido
lo que no me entiendas me preguntas porfa..
necesito esto de urgencia...
gracias  ;)

gerloxxx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
Re: Seleccionar Celda de una Grilla
« Respuesta #3 en: Jueves 8 de Julio de 2010, 18:25 »
0
Hola espero ya hayas podido solucionar tu problema...

dgv.CurrentRow().Cells("celda de interes").Value;

saludos