• Jueves 28 de Marzo de 2024, 23:48

Autor Tema:  Restar a una constante  (Leído 1936 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Restar a una constante
« en: Jueves 1 de Julio de 2010, 10:16 »
0
Hola amigos una consulta, queria saber como se podria hacer esto, yo paso un valor numerico mediante un hipervinculo y la recibo en otra pagina con $_GET, a ese valor numerico quiero restarle o sumarle, pero cuando hago la operacion me devuelve este erros, queria saber a que se debe este problema y alguna solucion que se les ocurriese.

Código: PHP
  1. Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in C:AppServwwwhsmbimg640x480.php on line 20
  2.  
Gracias de antemano. Saludos.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Restar a una constante
« Respuesta #1 en: Jueves 1 de Julio de 2010, 16:39 »
0
Muestra tu codigo apartir de la linea 18 a la 20, el error debe ser por comillas, o los caracteres que te marca ahi , o ;
aunque no se entiende a que te refieres con el titulo. sabemos en en programacion es imposible modificar el valor de una constante en ejecucion asi no se a que te referiras


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Restar a una constante
« Respuesta #2 en: Jueves 1 de Julio de 2010, 21:08 »
0
Mira me explico mejor de una pagina xx.php mando 2 variables.

Estas son las variables recibidas de la pagina yy.php donde $enl_cuer es un numero supongamos que es 5
Código: PHP
  1. $enl_opc=$_GET["opcf"];
  2. $enl_cuer=$_GET["640x480"];
  3.  

yo quiero que al restarle 1 me muestre 4, para restarle lo hago asi, pero me devuelve el error anterior mostrado.
Código: PHP
  1. $enl_cuer1=$_GET["640x480"]-1;
  2.  

y yo me refiero a constante porque en el error me sale T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

Gracias amigos. Saludos.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>