SoloCodigo

Programación Web y Scripting => PHP => Mensaje iniciado por: jodijo5 en Miércoles 23 de Junio de 2010, 19:58

Título: publicar en meneame
Publicado por: jodijo5 en Miércoles 23 de Junio de 2010, 19:58
Hola amigos, estoy haciendo un blog en wordpress, el problema es que mi cliente desea que sus artículos sean publicados automaticamente en http://www.meneame.net/ no encuentro ninguna forma de poder hacerlo, el cliente no tiene nada de entradas programadas ni nada por el estilo, el simplemente quiere que al pulsar el botón "publicar" automáticamente se publique en Meneame, porfavor ayudenme.

Gracias de antemano por su respuesta, saludos XD
Título: Re: publicar en meneame
Publicado por: fonsi3 en Jueves 24 de Junio de 2010, 02:57
No te fijaste si meame tiene alguna api ??
Título: Re: publicar en meneame
Publicado por: jodijo5 en Jueves 24 de Junio de 2010, 06:23
no encuentro, parece que meneame no tiene api, pero mi cliente dice que si, ha visto un sistema así. :-S
Título: Re: publicar en meneame
Publicado por: shakka en Jueves 24 de Junio de 2010, 18:42
Repositorio de Meneame
http://websvn.meneame.net (http://websvn.meneame.net" onclick="window.open(this.href);return false;)

Por ahi anda la cosa:
http://websvn.meneame.net/filedetails.p ... ewpost.php (http://websvn.meneame.net/filedetails.php?repname=meneame&path=%2Fbranches%2Fversion3%2Fwww%2Fapi%2Fnewpost.php" onclick="window.open(this.href);return false;)

Plugin para WP
http://mangasverdes.es/2006/01/25/menea ... wordpress/ (http://mangasverdes.es/2006/01/25/meneame-plugin-para-wordpress/" onclick="window.open(this.href);return false;)
http://86400.es/2008/02/25/menealo-plug ... te-meneen/ (http://86400.es/2008/02/25/menealo-plugin-de-wordpress-para-autopromocionar-lo-que-te-meneen/" onclick="window.open(this.href);return false;)
Título: Re: publicar en meneame
Publicado por: jodijo5 en Jueves 24 de Junio de 2010, 20:19
Yea man!!, lo conseguiste, gracias brother :-D

saludos