• Jueves 28 de Marzo de 2024, 11:41

Autor Tema:  Expandir imagen del fondo (body)  (Leído 21397 veces)

cesand

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Expandir imagen del fondo (body)
« en: Miércoles 9 de Junio de 2010, 22:07 »
0

Como estan gente?

estoy con un tema que no pude resolver a ver si me pueden dar una mano quiza sea simple... tengo una imagen para ponerle como fondo al body de mi web hasta ahi todo bien, pero como es una imagen relativamente chica no cubre todo el body y tampoco quiero que se vea como mosaico.
estoy usando esto:

background-image:url(../img/degradeazul.jpg); background-repeat:no-repeat;

pero ahora como la expando a todo el body?  :unsure:

PD: con width:100%; height:100%; no lo hace.


mil gracias desde ya amigos.


cesand

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Expandir imagen del fondo (body)
« Respuesta #2 en: Viernes 11 de Junio de 2010, 03:23 »
0
Muchas gracias por los link amigo.. la verda creo que me fue muy abanzado y no lo entendie crei era algo ma simple expandir una imagen de fondo al body. la verdad que no quiciera copiar y pegar me gustaria comprenderlo..

una consulta mas en el caso de buscar una imagen grande en alto y ancho hay alguna medidas en pixel recomendadas para una imagen de forndo? o eso se ve depende la web que estemos haciendo?

mil gracias por las ayudas.