• Sábado 27 de Abril de 2024, 09:56

Autor Tema:  asp:Menu  (Leído 1757 veces)

Johana84

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
asp:Menu
« en: Viernes 11 de Junio de 2010, 23:31 »
0
Hola a todos

Tengo un menu que consta de lo siguiente:  Productos/catalogo/electrodomesticos/televisores,  y necesito que el menu se muestra en mi pagina master desde Electrodomesticos, ya logre que no se muestre el nodo raiz "Productos" el codigo que tengo es el siguiente:

<asp:SiteMapDataSource runat="server" ID="SiteMapDataSource" StartFromCurrentNode="false"  
      StartingNodeUrl="~/Browse.aspx"  ShowStartingNode="false" SiteMapProvider="SiteMap" />

<div runat="server" id="menu">                
     <asp:Menu runat="server" ID="MainMenu" MaximumDynamicDisplayLevels="0"
              StaticDisplayLevels="1"  Orientation="Vertical"
              DataSourceID="SiteMapDataSource" CssSelectorClass="MainMenu"/>                  
</div>

Alguien sabe que puedo hacer para que el menu empiece desde Electrodomesticos y no desde catalogo?

Gracias
Johana

Thanatos-chan

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 136
  • Nacionalidad: do
    • Ver Perfil
Re: asp:Menu
« Respuesta #1 en: Sábado 12 de Junio de 2010, 14:54 »
0
si no me equivoco, el order del sitemap es el orden como tu tienes los archivos es decir si tu tienes algo como.

catalogos.aspx
eletrodomesticos.aspx
televisores.aspx

el menu te saldra en ese orden asi que tendrias que acomodar el orden de las paginas.

espero te ayude.
Que es un genio???? yo superare a un genio con trabajo duro, y eso es todo.

Johana84

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: asp:Menu
« Respuesta #2 en: Martes 15 de Junio de 2010, 16:54 »
0
Hola

Pero la linea  del sitemap que corresponde al menu es la siguiente:

Código: Text
  1.  
  2.     <siteMapNode provider="CatalogSiteMap"/>
  3.  
  4.  

En otro foro me dijieron lo siguiente:

Si la propiedad StartingNodeOffset se establece en un valor distinto de 0, esto afecta al nodo de inicio y con él a la jerarquía de datos del mapa del sitio.

Utilice la propiedad  StartingNodeOffset  , pero si pongo esta propiedad igual a  un número positivo diferente de 0, el control queda vacio no me muestra el menu, y si le pongo un número negativo queda en la misma posicion el menu, es decir que me sigue mostrando el menu desde Catalog y no desde electrodomesticos como necesito.

Gracias
Johana