• Sábado 27 de Abril de 2024, 05:39

Autor Tema:  update a filas de un dw seleccionadas con checkbox  (Leído 3057 veces)

djcamus

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
update a filas de un dw seleccionadas con checkbox
« en: Domingo 13 de Junio de 2010, 04:22 »
0
Tengo un pequeña aplicación de facturas en la cual tengo 2 datawindows uno dependiente del otro en el que el primero muestra los datos de la factura y en el segundo el detalle de productos de la factura, lo que necesito poder integrar es que en el detalle en un campo que esta como checkbox que corresponde al estado poderlo marcar y un campo de texto ingresar un dato que debería ir grabado en los registros que estén seleccionados o con el checkbox tildado, una ves que lo grabe el checkbox se deshabilite para marcarlo y solo deje los pendientes de tildar.  Agradezco cualquier ayuda.

Saludos

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: update a filas de un dw seleccionadas con checkbox
« Respuesta #1 en: Domingo 13 de Junio de 2010, 13:26 »
0
Utilizando Filter, puedes ocultar o mostrar los seleccionados, o recorrerlos para cambiarles el valor

Código: Text
  1.  
  2. dw_1.setFilter("Seleccionados=1")
  3. dw_1.Filter()
  4.  
  5. For c=1 to dw_1.RowCount()
  6.     //Guardar
  7.    // Eliminar del Dw
  8. Next
  9.  
  10.  

Si esto no aporta nada, danos mas detalles.

 Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

djcamus

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: update a filas de un dw seleccionadas con checkbox
« Respuesta #2 en: Lunes 14 de Junio de 2010, 01:46 »
0
primero que todo gracias por ayudarme.

Te explico un poco mejor el problema que tengo
tengo en una ventana 2 datawindows tipo freeform el primero tiene registros con facturas ingresadas : numero factura, nombre cliente.
en el segundo tengo el detalle de los productos en cada factura, ambos los tengo sincronizados con el evento rowfocuschanged del primer dw_1, el segundo dw_2 tiene un campo creado de tipo checkbox este campo en la base de datos corresponde a N en blanco o S marcado.

El problema que tengo primero es que al seleccionar una factura en el primer dw_1 abajo en el segundo dw_2 en el campo solo me permita marcar con un check lo registros que estén en estado N los otros si están S me bloque el demarcarlo. Lo que viene es con una caja de texto ingresar un dato de producto entregado según los productos que marque en el segundo dw_2. osea a los registros que están marcados  grabar solo a esos registros el valor ingresado en la caja de texto.

Espero me entiendas mi problema y gracias por ayudarme.