• Sábado 4 de Mayo de 2024, 12:19

Autor Tema:  Conexión BD local en pàgina web externa.  (Leído 1322 veces)

marcgc21

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Conexión BD local en pàgina web externa.
« en: Jueves 10 de Junio de 2010, 01:21 »
0
Hola buenas, me presento en el foro ya que es mi primer post y en vista que no he logrado solucionar este problema voy a intentar pedir ayuda a uds.

Espero explicarme bien con el problema que tengo y he estado desarrollando:

1. Tengo una estación metereológica que captura los datos típicos de humedad, presion, temperatura,etc.
2. La estación genera un fichero .txt con los datos en cuestión.
3. Mediante la función "tr" en linux transformaba el .txt en un .csv
4. Con el phpMyAdmin subia el .csv a la base de datos que ya tenia los campos creados.
5. Finalmente la página web se conectaba mediante los dos ficheros que les pongo a continuación a la base de datos y extraya la información.

Hasta aquí todo perfecto.

login.php

Código: PHP
  1. <?
  2.  
  3. function connect(){
  4.  
  5. $db_host = "mysql5.000webhost.com";
  6. $db_user = "a5264279_marcgc";
  7. $db_pass = "papachiro";
  8. $db_db = "a5264279_westat";
  9.  
  10. #Conexión con la BD.
  11. $link = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass) or die ("No ha sido posible la conexión con el servidor.");
  12.  
  13. #Selección de la base de datos a utilizar.
  14. mysql_select_db($db_db, $link) or die("Error al tratar de selecccionar la BD");
  15.  
  16. return $link;
  17.  
  18. }
  19.  
  20.  
  21.  
  22. ?>
  23.  

 index.php
Código: PHP
  1.  
  2. <?php
  3.  
  4. include ("login.php");
  5. $link = connect();
  6. // "Conexión con la base de datos conseguida.
  7.  
  8. ?>
  9.  
  10.  
  11.  


El problema empieza aquí:

El phpMyadmin solo deja subir los archivos manualmente, cosa que no me interesa ya que la estación genera datos cada X tiempo, por lo que mi idea sería montar la BD en la misma máquina que recoge los datos de la estación, los transforma al .txt y luego al .csv y mediante la instrucción LOAD en mysql cargar el fichero.

Por lo tanto, en principio creo que sólo debería de cambiar los datos del login.php para indicarle donde debe de buscar la conexión y crear un script que haga esto de forma repetida. Pero ya digo, mi mayor problema es conseguir indicarle donde debe buscar la información ya que no tengo ni idea...

Y esto es, no se hacerlo, he leído y releido por foros y no lo he encontrado, no se si tendría que pasarle la dirección IP o como hacerlo, pero el caso es que no tengo ni la más remota idea, por esto acudo a esta comunidad para ver si hay alguna solución o me podeis tirar un pequeño cable.

Desde ya agradezco toda la ayuda prestada, espero que el problema haya quedado claro.