SoloCodigo

Asuntos Oficiales => Sobre los Foros de SoloCodigo => Mensaje iniciado por: susanita en Martes 1 de Junio de 2010, 22:31

Título: Acoso por parte de Eternal Idol
Publicado por: susanita en Martes 1 de Junio de 2010, 22:31
Hola , soy una novata en esta pagina , pero nada mas crear mi primer post , y ante todo siempre hablando con respeto me encuentro que mi post se ha cerrado y el moderador Eternal Idol ha editado mi mensaje insaultandome.
Ademas, tambien me esta enviando mensajes por el messenger constantemente repletos de amenazas y que me va a pillar por la calle. Estoy por denunciar a la policia por temas de acoco, por eso os escribo antes aqui confiando en que podais ayudarme, os lo agradeceria mucho.
Podeis ver todo esto en la seccion de ASM y el post se llama 3 programas
Título: Re: Acoso por parte de Eternal Idol
Publicado por: iron man en Miércoles 2 de Junio de 2010, 00:31
Hola,

Que el moderador haya cerrado tu mensaje no tiene nada de extraño porque lo que estás pidiendo no es algo de ayuda sino básicamente que te hagan la tarea. En este foro conseguirás ayuda si demuestras interés en resolverlo por ti misma, pero nadie te va resolver un ejercicio del que solo pones el enunciado.

Por lo demás tu primer mensaje en el foro de ASM me parece respetuoso y educado. Pero la acusación que haces aquí es gravísima. Dices en tu primer mensaje del post "3 programas" que dejas tu msn por si alguien quiere contactar, por lo tanto cualquiera podría estar suplantando la identidad de Eternal Idol. No se lo que habías puesto en tu segundo mensaje de ese post antes de que fuera editado, en cualquier caso he eliminado el contenido actual por ser de muy mal gusto. Dejo este hilo abierto por si Eternal Idol quiere decir algo respecto a esa grave acusación.
Título: Re: Acoso por parte de Eternal Idol
Publicado por: susanita en Miércoles 2 de Junio de 2010, 10:11
Se k es el porque por el msn y por mensajes privados me dice cosas similares. Ahora me he vuelto a encontrar amenazasy un enlace con paginas pornograficas , ya no puedo mas, voy a darle a la policia  la direccion de la pagina y contar lo que me esta haciendo este señor.
Título: Re: Acoso por parte de Eternal Idol
Publicado por: iron man en Miércoles 2 de Junio de 2010, 10:31
Haz lo que creas que tengas que hacer, cada uno es responsable de sus actos y de sus consecuencias, otra cosa no te puedo decir, la única prueba que aportas es tu palabra ya que supuestamente todo eso se está haciendo de forma privada. Tanto si lo que dices es cierto, sea quien sea el que te este enviando esos mensajes, como si es una acusación infundada, que sería igualmente grave, creo que este asunto merece una investigación.
Título: Re: Acoso por parte de Eternal Idol
Publicado por: susanita en Miércoles 2 de Junio de 2010, 18:11
Gracias iron man por tu ayuda, de momento he proporcionado los datos de la cuenta a la policia y tambien les he ensañado capturas y los mensajes que ha enviado. Tambien me han dicho que van a intentar  conseguir los datos de Eternal Idol y que aunque de momento no pueden hacer mucho por escacez de pruebas si eternal idol sigue asi se puede meterse en un lio.
Gracias, a partir de ahora es probable que no me conecte para facilitar el trabajo a la policia y toda la ayuda que nos puedas ofrecer,iron man, sera de gran aprecio.
Un saludo
Título: Re: Acoso por parte de Eternal Idol
Publicado por: Eternal Idol en Jueves 3 de Junio de 2010, 20:11
Cita de: "susanita"
Hola , soy una novata en esta pagina , pero nada mas crear mi primer post , y ante todo siempre hablando con respeto me encuentro que mi post se ha cerrado y el moderador Eternal Idol ha editado mi mensaje insaultandome.
Ademas, tambien me esta enviando mensajes por el messenger constantemente repletos de amenazas y que me va a pillar por la calle. Estoy por denunciar a la policia por temas de acoco, por eso os escribo antes aqui confiando en que podais ayudarme, os lo agradeceria mucho.
Podeis ver todo esto en la seccion de ASM y el post se llama 3 programas

Nada mas crear tu primer hilo te dije que no se hacen tareas y vos me respondiste insultandome (y acusandome de no se que locuras), lo que hice fue dar vuelta TU mensaje. Jamas me contacte con vos por fuera del foro, me gustaria que aportaras esas pruebas, lease:

cuentas de e-mail/informacion del messenger
los mismos mensajes
IPs

Sinceramente no se me ocurre en que te basas para decir que yo te mande esos mensajes, o estas loca o alguno otro esta muy loco y te envio lo que decis (¿A mi nombre?).


Cita de: "susanita"
Se k es el porque por el msn y por mensajes privados me dice cosas similares.

¿Cosas similares a que?  A: "No se hacen tareas.". Eso fue TODO lo que te dije antes de que me insultaras, lo otro fue invertir TU propio mensaje insultante.
Título: Re: Acoso por parte de Eternal Idol
Publicado por: Eternal Idol en Viernes 4 de Junio de 2010, 13:12
Por cierto, yo no se si estoy ciego o que pero NO veo su MSN por ningun lado. ¿Se puede saber si el mensaje original fue editado alguna vez?

Por lo pronto este cache de Google es del 26, antes de que yo le respondiera en el hilo y ahi no figura ningun MSN:
http://webcache.googleusercontent.com/s ... =firefox-a (http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:TxpSI7D5H64J:www.solocodigo.com/foros/viewtopic.php%3Ff%3D15%26t%3D43161%26start%3D0+%22+3+Programas%22+susanita&cd=1&hl=en&ct=clnk&client=firefox-a" onclick="window.open(this.href);return false;)


Editando: me respondo, SI, se pueden ver los registros de las acciones de los moderadores/administradores, esta fue la actividad (SACO LAS IPs obviamente):

Eternal Idol     X     04 Jun 2010 12:35 am     Borrado: mensaje » Re: Error de segmentación
Eternal Idol    X    04 Jun 2010 12:35 am    Mensaje editado "Error de segmentación" escrito por » Error de segmentación
Eternal Idol    X    03 Jun 2010 06:28 pm    Borrado: mensaje » Re: 3 Programas
iron man    X    01 Jun 2010 11:27 pm    Mensaje editado "Re: 3 Programas" escrito por » Re: 3 Programas
Eternal Idol    X    01 Jun 2010 09:22 pm    Añadido: observaciones usuario » susanita
Eternal Idol    X    01 Jun 2010 09:21 pm    Bloqueado: tema » 3 Programas
Eternal Idol    X    01 Jun 2010 09:20 pm    Mensaje editado "Re: 3 Programas" escrito por » Re: 3 Programas
Eternal Idol    X    27 May 2010 09:21 am    Borrado: tema » necesito programa que calcule promedio
Eternal Idol    X    12 May 2010 09:09 pm    Borrado: mensaje » Re: estructura de un programa en asm

Eternal Idol    X    12 May 2010 09:08 pm    Mensaje editado "estructura de un programa en asm" escrito por » estructura de un programa en asm
Eternal Idol    X    01 May 2010 03:34 pm    Bloqueado: tema » Necesito respuestas
Eternal Idol    X    01 May 2010 03:33 pm    Borrado: mensaje » Re: duda

Como se puede observar ahi, y iron man puede dar fe al tener acceso a esta informacion, ese hilo NO fue modificado entre su creacion y el 01 de Junio de este año, es decir el cache que puse antes es el mensaje ORIGINAL y el mismo NO contiene ninguna direccion de e-mail.



Cita de: "susanita"
Se k es el porque por el msn y por mensajes privados me dice cosas similares. Ahora me he vuelto a encontrar amenazasy un enlace con paginas pornograficas , ya no puedo mas, voy a darle a la policia  la direccion de la pagina y contar lo que me esta haciendo este señor.

¿Mensajes privados donde? ¿En este foro? En ese caso Iron man podria confirmar si eso es cierto, primero si es que recibiste algo y segundo quien es el que lo envio ... ¿Funcionan los mensajes privados con menos de 10 mensajes acaso?
Título: Re: Acoso por parte de Eternal Idol
Publicado por: iron man en Viernes 4 de Junio de 2010, 14:11
Como dice Eternal idol, si el mensaje hubiera sido modificado por él quedaría constancia en el registro de actividad, y las únicas ediciones que aparecen hacen referencia al tercer mensaje del tema "3 programas", mensaje que ya fue eliminado. Importante ese Re: que deja claro que no es el primer mensaje el que se ha editado. Si el mensaje hubiera sido editado por susanita quedaría constancia en el propio mensaje. Por lo tanto nada hace indicar que haya sido modificado. Eternal Idol aporta la caché de Google del 26 de mayo donde no aparece su dirección de MSN. En el backup del 25 de mayo tampoco aparece el MSN por ningún lado (en el del 24 de mayo todavía no se había publicado ese mensaje). Por lo tanto parece poco o nada probable que susanita publicara su MSN o cuanto menos tenemos la seguridad de que el 25 de mayo no aparecía publicado en su mensaje.

Respecto a la mensajería privada del foro, no se pueden enviar privados si se han publicado menos de 15 mensajes en el foro, pero SI se pueden recibir. No tengo ningún interés en consultar la mensajería privada de nadie, de modo que me limitaré a hacer unas consultas inofensivas en la base de datos.

Id de usuario de susanita
Código: SQL
  1. mysql> SELECT user_id FROM scd_phpbb3_users WHERE username = 'susanita';
  2. +---------+
  3. | user_id |
  4. +---------+
  5. |  158060 |
  6. +---------+
  7. 1 ROW IN SET (0.57 sec)
  8.  
  9.  

Id de usuario de Eternal Idol
Código: SQL
  1. mysql> SELECT user_id FROM scd_phpbb3_users WHERE username = 'Eternal Idol';
  2. +---------+
  3. | user_id |
  4. +---------+
  5. |   10197 |
  6. +---------+
  7. 1 ROW IN SET (0.57 sec)
  8.  
  9.  

Total de mensajes privados enviados por Eternal Idol a susanita
Código: SQL
  1.  
  2. mysql> SELECT COUNT(*) FROM scd_phpbb3_privmsgs WHERE to_address = 'u_158060' AND author_id = '10197';
  3. +----------+
  4. | COUNT(*) |
  5. +----------+
  6. |        0 |
  7. +----------+
  8. 1 ROW IN SET (0.00 sec)
  9.  
  10.  

Ante estas pruebas, creo, susanita, que deberías explicarnos en que te basas para acusar de acoso a Eternal Idol, especialmente cuando dices que "por privado me dice cosas similares" y quedando demostrado que no te ha enviado ningún mensaje privado a través del foro.