• Jueves 18 de Abril de 2024, 11:52

Autor Tema:  Implementacion de interfaz  (Leído 1361 veces)

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Implementacion de interfaz
« en: Jueves 3 de Junio de 2010, 04:07 »
0
Hola a todos, estoy trabajando una aplicacion de consola y estoy tratando de aplicar una interfaz, el codigo es el siguiente:

Código: C#
  1.  
  2. using System;
  3. using System.Collections.Generic;
  4. using System.Linq;
  5. using System.Text;
  6.  
  7. namespace trabajadores
  8. {
  9.     interface reloj
  10.     {
  11.  
  12.         void sethora(int h1);
  13.         void setmin(int m1);
  14.         void setseg(int s1);
  15.  
  16.         int gethora();
  17.         int getmin();
  18.         int getseg();
  19.  
  20.         void muestra();
  21.  
  22.     }
  23. }
  24.  
  25.  

Y tengo la siguiente clase:

Código: C#
  1.  
  2. using System;
  3. using System.Collections.Generic;
  4. using System.Linq;
  5. using System.Text;
  6.  
  7. namespace trabajadores
  8. {
  9.     class hora : reloj
  10.     {
  11.  
  12.         private int h, m, s;
  13.  
  14.         public hora(int h1,int m1,int s1)
  15.         {
  16.            
  17.             sethora(h1);
  18.             setmin(m1);
  19.             setseg(s1);
  20.        
  21.         }
  22.  
  23.         public void reloj.sethora(int h1)
  24.         {
  25.             h = h1;
  26.         }
  27.  
  28.         public void reloj.setmin(int m1)
  29.         {
  30.             m = m1;
  31.         }
  32.  
  33.         public void reloj.setseg(int s1)
  34.         {
  35.             s = s1;
  36.         }
  37.  
  38.         public int reloj.gethora()
  39.         {
  40.             return h;
  41.         }
  42.  
  43.         public int reloj.getmin()
  44.         {
  45.             return m;
  46.         }
  47.  
  48.         public int reloj.getseg()
  49.         {
  50.             return s;
  51.         }
  52.  
  53.     }
  54. }
  55.  
  56.  
  57.  

Los metodos set dentro del constructor me estan dando problemas, alguien puede decirme que hago mal aca? Gracias de antemano, saludos.
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.

Jeysscarr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Implementacion de interfaz
« Respuesta #1 en: Jueves 3 de Junio de 2010, 04:29 »
0
Te aconsejo que uses propiedades, es mejor y más adaptado a la lógica .net, seguro no te dará problemas
Código: C#
  1.  
  2. Public Int Horas
  3. {
  4.      get{}
  5.      set{}
  6. }
  7.  
Nuestro poder está creciendo mas rápido que nuestra sabiduria

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Implementacion de interfaz
« Respuesta #2 en: Jueves 3 de Junio de 2010, 20:29 »
0
Muchas gracias por la aclaración. Saludos.
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.