• Jueves 28 de Marzo de 2024, 16:45

Autor Tema:  Pasar datos por URL?  (Leído 3500 veces)

Comodoro

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Pasar datos por URL?
« en: Miércoles 26 de Mayo de 2010, 21:27 »
0
Hola a todos/as....

Bueno lo que estoy intentando hacer es pasar par de Datos por una URL.
Tengo una Pagina.php en el cual tengo esto:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<body>
<?Php
$Hola = "Sancho";
$Adios = "Sancho Pancho";
?>
  <a href="Recibe_Datos.php?hola='+$Hola+'&adios='+$Adios'">ENVIAR DATOS</a>

</body>
</html>

Y tengo otra .Php que va recibir los Datos:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<body>
<?Php
echo "La Variable es: " .$Hola. "<br>";
echo "LaVariable es: " .$Adios. "<br>"
?>

</body>
</html>

Bueno el hecho es que no lo hace, cual es el Problem!
Si me podrian Ayudar!

fonsi3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Pasar datos por URL?
« Respuesta #1 en: Jueves 27 de Mayo de 2010, 04:05 »
0
jajaja, el manual de donde estas aprendiendo php de que año es? de 1940???? jeeeee Eso era antes en php3 cuando directamente los attribute-value pasaban a ser automaticamente variables, hoy en dia, php guarda las variables del get en el array $_GET, entonces para acceder a 'hola' y 'chau' debes llamarlas asi, $_GET['hola'] y $_GET['chau'].
Cha che chi cho chu buenichimo!
http://mensoscripts.com

Links de interes: HTML | CCS2~CSS* | PHP
Indispensables tools]Firebug[/url] | Web Developer | FireFTP | Live Headers

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Pasar datos por URL?
« Respuesta #2 en: Jueves 27 de Mayo de 2010, 08:27 »
0
Cita de: "Comodoro"
Hola a todos/as....
<?Php
$Hola = "Sancho";
$Adios = "Sancho Pancho";
?>
  <a href="Recibe_Datos.php?hola='+$Hola+'&adios='+$Adios'">ENVIAR DATOS</a>


Bueno , no se si estoy bien pero ese simbolo "+" debe ir ahi???
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Pasar datos por URL?
« Respuesta #3 en: Jueves 27 de Mayo de 2010, 12:12 »
0
Para poder darle salida a las variables debes imprimielas ejemplo (echo)
Código: PHP
  1. <?php
  2. $Hola = "Sancho";
  3. $Adios = "Sancho Pancho";
  4. ?>
  5. <a href="Recibe_Datos.php?hola=<?php echo $Hola; ?>&adios=<?php echo $Adios; ?>">ENVIAR DATOS</a>
  6.  
  7.  

Y si para concatenar en php si esa era tu idea es con . (punto) no con + aunque en este caso nisiquiera aplica


  • usa <?php en lugar de <?Php  (me parece no estoy 100% seguro pero pudiera llegar a darte problema )
  • como te comentan usa $_GET (en este caso por el metodo que estas usando para enviar)
  • ademas de poner atencion como usas las comillas
  • y cuando publiques codigo usa las eriquetas [CODE] (me refiero a publicar aqui en el foro)


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Comodoro

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Re: Pasar datos por URL?
« Respuesta #4 en: Jueves 27 de Mayo de 2010, 14:27 »
0
Gracias a todos por sus Respuestas, voy a tomar la recomendaciones haber si esta ves me funciona.

Es que quiero pasar un Conjunto de Datos a otra pagina y que esos datos se muestren en Campos de Texto y estoy realizando unas Pruebas!

Bueno tengo otra preguntita.

Hace poco realice una pregunta, e investigando por la Red en contre una posible solucion no se si es la Mejor, les cuento:

Tengo un formulario en el cual el usuario llena los Campos, que son guardados en diferentes Tablas, hay tablas que tienen  Claves Foranea que son Claves primarias de otras tablas. Entonces cuando se guandan los datos tambien tengo que guardar las Clave Foranea , es decir, insertar datos en ellas (Obviamnete Numerico, como si fuera auto-numerico) por cada registro Insertado.

Eso lo tengo que hacer yo por medio de codigo Php, y lo hago de esta manera

$id = mysql_insert_id($con)    
La Variable $con es la de Conexion a la BD

Y luego en el INSERT:

INSERT INTO tabla (Clave Foranea,  Campos.....) VALUES ($id, variables......)

No se, si esta es la mejor forma de hacerlo me imagino que habran otras, otras posibles soluciones son?