• Domingo 19 de Mayo de 2024, 16:56

Autor Tema: [Código Fuente] Automata a Pila  (Leído 13290 veces)

Anónimo

  • Visitante
[Código Fuente] Automata a Pila
« en: Miércoles 23 de Enero de 2008, 03:03 »
0
Automata a Pila que acepta un lenguaje Libre de Contexto
es decir que no puede representarse por un Automata común con estados y arcos.

El Lenguaje es el conjunto de cualquier cantidad de a's seguidas de cualquier cantidad de b's seguidas de c's tales que el numero de c's es igual a el doble de a's mas el doble de b's.  Por su atencion Gracias.

Autor: Miguel Angel Sanchez Mora

http://tamacochineshionpag.blogspot.com/
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

tlachikero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Thanks man
« Respuesta #1 en: Viernes 29 de Febrero de 2008, 04:27 »
0
Pues que decir amigo mas que agradecer gracias a este codigo podre elaborar un proyecto de automatas y chance y libre el pellejo en mi materia.. En verdad miles de gracias, si tienes algun otro automata programado en c o en Java.. porfa conpartemelo a scorpio_alligator@hotmail.com.. gracias en verdad

Anónimo

  • Visitante
urgente Automata Pila
« Respuesta #2 en: Jueves 17 de Abril de 2008, 02:40 »
0
hola amigos del foro kisiera seber si alguien tiene algun codigo en java o en c de un automata de pila que reconosca el siguiente lenguaje (a^n)(b^m)(c^m)(d^n), con n>=1, m>=1"

comentario sobre este programa Automata.zip los metodos de java .peek() etc estan obsoletos y el compilador nuevo de java asi como la API no los reconocen y no corre como deberia correr, al admnistrador del foro aver si lo puede acutalizar

Anónimo

  • Visitante
jejeje
« Respuesta #3 en: Jueves 17 de Abril de 2008, 02:42 »
0
se me olvido el correo por si alguien tiene el codigo de automata de pila o si me pueden mandar uno acutalizado es oskar_metallica_87@hotmail.com

majestuoso_reptor

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
muchas gracias
« Respuesta #4 en: Martes 26 de Mayo de 2009, 23:29 »
0
muchas gracias muy muy buen aporte te luciste compadre enserio mil gracias

herdeagb

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
urgente
« Respuesta #5 en: Sábado 22 de Mayo de 2010, 17:29 »
0
gracias por el aoprte pero no tendras algu otro ejemplo de automatas de pila este es mi correo por si me pedes ayudar te lo agradecere mucho herdeagb@yahoo.es