• Jueves 28 de Marzo de 2024, 09:52

Autor Tema:  DUDA EN C#  (Leído 1504 veces)

KoRn_jsg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
DUDA EN C#
« en: Domingo 9 de Mayo de 2010, 19:47 »
0
Muy buenas a todos los foreros espero que me puedan ayudar....bueno aca les va mi duda
Estoy haciendo un pequeño juego de mesa la cosa esque soy nuevo en C# y deseo que mi programa reprodusca algun tipo de musica, es decir alguna cancion o algo, lo necesito urgentemente...
ESPERO PUEDAN AYUDARME GRACIAS!!


PD: si este tema no corresponde a esta seccion del foro ruego porfavor al encargado que lo mueva...muchas gracias por su comprension

Jeysscarr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: DUDA EN C#
« Respuesta #1 en: Lunes 10 de Mayo de 2010, 01:42 »
0
Debes importar el Namespace Microsoft.VisualBasic.Devices;

Cuando lo hagas vas a poder tener acceso a una clase llamada AUDIO... crea un objeto de la siguiente forma

Audio miObjeto=new Audio("Rucha del archivo de audio");

y para reproducirlo usa Audio.Play();
Nuestro poder está creciendo mas rápido que nuestra sabiduria

KoRn_jsg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
DUDA EN C#
« Respuesta #2 en: Martes 11 de Mayo de 2010, 01:41 »
0
Mil disculpas por mi ignorancia...pero aun nose crear objeto, osea nose la sintaxis de como crear los objetos porque lamentablemente en la universidad donde aprendi a programar me enseñaron en C++....y namespace al que te refieres lo agrego asi "
using Microsoft.VisualBasic.Devices;" (Sin las comillas obviamente)???....Ademas que estoy usando el Visual Studio 2008 C# aplicaciones MSDOS

espero me puedas ayudar...pero me sirvio tu respuesta de mucho...gracias!!!

Jeysscarr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: DUDA EN C#
« Respuesta #3 en: Miércoles 12 de Mayo de 2010, 14:47 »
0
Cita de: "KoRn_jsg"
Mil disculpas por mi ignorancia...pero aun nose crear objeto, osea nose la sintaxis de como crear los objetos porque lamentablemente en la universidad donde aprendi a programar me enseñaron en C++....y namespace al que te refieres lo agrego asi "
using Microsoft.VisualBasic.Devices;" (Sin las comillas obviamente)???....Ademas que estoy usando el Visual Studio 2008 C# aplicaciones MSDOS

espero me puedas ayudar...pero me sirvio tu respuesta de mucho...gracias!!!

Para crear un juego por muy sencillo que sea en C# deberias usar objetos, como es un lenguaje POO asi aprovecharias mejor todo... el namespace va afura de cualquier cosa en el codigo

Código: C#
  1. using Microsoft.VisualBasic.Devices;
  2.  
  3. namespace SonidosCSharp
  4. {
  5.     public partial class Form1 : Form
  6.     {
  7.         public Form1()
  8.         {
  9.             InitializeComponent();
  10.         }
  11.  
  12.         private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
  13.         {
  14.             Audio MiSonido = new Audio();
  15.             MiSonido.Play("C:\sonido.mp3");
  16.         }
  17.     }
  18. }
  19.  
Nuestro poder está creciendo mas rápido que nuestra sabiduria