SoloCodigo

Programación Web y Scripting => PHP => Mensaje iniciado por: Ensy en Jueves 6 de Mayo de 2010, 11:48

Título: LISTADO + VENTANA SECUNDARIA
Publicado por: Ensy en Jueves 6 de Mayo de 2010, 11:48
Hola!

Lo que quiero hacer es lo siguiente:

Tengo un listado que saco de un select. En cada renglón (o <tr>) va un identificador. Quiero que cuando pinche en ese renglón me guarde el identificador en una sesion para enviarlo a otra pagina. Esa pagina quiero que se muestre a parte, es decir, como ventana secundaria.

Mi problema es que, de la manera que lo hago, si guardo el identificador no se cómo sacar la ventana secundaria y si me funciona la pagina secundaria no se cómo guardar el identificador correcto, me cogería siempre el último registro del listado.

No se si me he explicado muy bien... alguna sugerencia???

Este sería el código en el que me funciona la ventana secundaria pero no se como guardar el identificador correcto para enviar el dato:

                $con = conecta_clihis();
   $sql=”select...”;                     
   $res = odbc_exec($con,$sql);
   while ($row = odbc_fetch_array($res))
                {
      $identificador = $row["identificador"];
      $dato1 = $row["dato1"];
      $dato2 = $row["dato2"];            
         
      $f.="<tr bgcolor='$color'>";
         $f.="<td> $identificador </td>";
         $f.="<td> $dato1 </td>";
         $f.="<td> $dato2 </td>";
         $f.="<td><a href='etiqpaci.php' target='_blank'><b> PEGATINAS </b></a></td>";
      $f.="</tr>";
   }
   odbc_free_result($res);
   odbc_close($con);

Muchas gracias!!
Título: Re: LISTADO + VENTANA SECUNDARIA
Publicado por: System@32 en Jueves 6 de Mayo de 2010, 16:25
Pues, vas a tener que pasar por URL el identificador.

Código: PHP
  1.  
  2. //tu pagina actual
  3. $f.='<td><a href="etiqpaci.php?id=' .$identificador. '" target="_blank"><b> PEGATINAS </b></a></td>';
  4.  
  5. //pagina en la cual quieres ir etiqpaci.php
  6. if( !isset($_GET['id'])){
  7.     echo 'No se ha recibido ningun identificador';
  8.     exit();
  9. }
  10. $identificador = $_GET['id'];
  11.  
  12.  
Título: Re: LISTADO + VENTANA SECUNDARIA
Publicado por: Ensy en Viernes 7 de Mayo de 2010, 11:25
Muchas gracias, justo es lo que probé después de escribir en el foro... :S

Ahora mismo está funcionando ok!!

Un saludo! :)