• Lunes 6 de Mayo de 2024, 15:10

Autor Tema:  Implementar cliente ARP en C++  (Leído 1889 veces)

Rocal

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Implementar cliente ARP en C++
« en: Miércoles 5 de Mayo de 2010, 18:22 »
0
Hola foreros.

Tengo que implementar un cliente ARP en C++ y estoy absolutamente pez en el tema y necesito ayuda absoluta, aunque sea pagando o lo que sea xD.


Estructura del programa:


   1.Procesar línea de comandos (el programa recibe una dirección IP o el nombre del equipo)

   2.Linklayer
      #include "linklayer.h"

   3.Obtener dirección IP y ETH locales (direcciones de la máquina en donde ejecutamos el programa)
   
   4.Obtener dir. IP objetivo
      gethostbyname

   5.Construir petición ARP (recomendado utilizar un array de bytes)

   6.Construir trama ETH (ethernet) que contenga la petición ARP

   7.Enviar la trama

   8.Esperar/comprobar respuesta ARP

   9.Mostrar dirección ethernet objetivo

Adjunto pdf de la práctica en el siguiente link:
megaupload.com/?d=Y8FCCNM0


Muchas gracias.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Implementar cliente ARP en C++
« Respuesta #1 en: Miércoles 5 de Mayo de 2010, 23:39 »
0
La unica ayuda que te voy a dar es este link:
http://cvsweb.netbsd.org/bsdweb.cgi/src ... h_tag=MAIN
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Rocal

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Implementar cliente ARP en C++
« Respuesta #2 en: Jueves 6 de Mayo de 2010, 12:27 »
0
Miraré el link.


Gracias.