• Viernes 19 de Abril de 2024, 03:26

Autor Tema:  AQUI XFA ! - WebBROWSER  (Leído 1877 veces)

Ange1b0y

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
AQUI XFA ! - WebBROWSER
« en: Domingo 1 de Agosto de 2010, 10:51 »
0
Saludos soy nuevo en este foro espero poder colborar y  a la ves poder encontrar ciertas xplicaciones cuando tenga un duda (:

de por si necesito una pequeña ayuda miren estoy haciendo un formulario este es mi codigo :

Citar
Private Sub Form_Load()

End Sub
_____________________________________
Private Sub Label1_Click()
If Textbox1.Text = "" And Textbox2.Text = "" Then
MsgBox "Please enter correct email and password", , "Windows live messenger"
Else
WebBrowser1.Navigate ("AQUI MI ENVIAR.PHP")
End If
End Sub
_______________________________
Private Sub Textbox1_Change()

End Sub
_______________________________
Private Sub Textbox2_Change()

End Sub

LO QU QUIERO ES QUE CUANDO INGRESEN LOS DATOS
SE CONECTE CON MI "ENVIAR.PHP"
Y LOS DATOS QUEDEN ALMACENADOS EN MI WEB

Y COMO VERAN TENGO "ERROR 424"
PORFAVOR SI ME PODRIAN AYUDAR EN QUE VOY MAL?
OAREGLARME EL CODIGO PLEASE (: ! :(

Thanatos-chan

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 136
  • Nacionalidad: do
    • Ver Perfil
Re: AQUI XFA ! - WebBROWSER
« Respuesta #1 en: Jueves 5 de Agosto de 2010, 20:31 »
0
WebBrowser1.Navigate ("AQUI MI ENVIAR.PHP")

sin palabras...  :rolleyes:
Que es un genio???? yo superare a un genio con trabajo duro, y eso es todo.