SoloCodigo

Programación Web y Scripting => JavaScript => Mensaje iniciado por: atalavera en Lunes 3 de Mayo de 2010, 15:45

Título: evento focus en ExtJS
Publicado por: atalavera en Lunes 3 de Mayo de 2010, 15:45
Necesito saber como puedo hacer para mostrar una interfaz pequeña después de dar cilc en un textfield. Por favor si alguien sabe como me puede ayudar.
Título: Re: evento focus en ExtJS
Publicado por: LeGatoRojo en Domingo 19 de Junio de 2011, 21:51
Tan solo pones en onfocus="tufuncionmuestrasecciones()" de tu textfield, finalmente creas la funcion.