• Jueves 28 de Marzo de 2024, 10:12

Autor Tema:  Obtener sms de Chip de Celular  (Leído 1932 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Obtener sms de Chip de Celular
« en: Martes 20 de Abril de 2010, 19:56 »
0
Hola necesito programar una aplicación que pueda hacer precisamente esto.

Extraer los mensajes de texto del chip via usb o cualquier via que este conectado el celular.

bueno en realidad programarlo o usar alguna aplicación existente puede ser lo mismo.

si pueden ayudarme o darme pista de como proceder con la aplicación les quedare muy agradecido.
 :lol:
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

nikitocba

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Obtener sms de Chip de Celular
« Respuesta #1 en: Miércoles 21 de Abril de 2010, 03:08 »
0
que version de windows mobile tiene? y q frameworks tiene instalado? porque las rutinas varian segun los frameworks... y.... un tip, los telefonos smartphone, guardan los mensajes por defecto en el telefono y no en el chip...

todo esto suponiendo q es un smartphone... si es un nokia, sonyericson, motorola, iphone o cualquier otro celular, es totalmente distinto la forma de comunicacion... por los sistemas operativos que utilizan

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Obtener sms de Chip de Celular
« Respuesta #2 en: Lunes 3 de Mayo de 2010, 23:49 »
0
pues en realidad debe ser transparente.

no importando el telefono, si no obtener los mensajes de texto alojados en un chip de celular.

al menos eso intento hacer. pues los mensajes entrantes estaran almacenados en el chip de ese celular.

si pueden ayudarme gracias. :huh:
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.