• Domingo 16 de Junio de 2024, 23:02

Autor Tema:  codigo erroneo en C al resolver un problema  (Leído 1076 veces)

eze_ps

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
codigo erroneo en C al resolver un problema
« en: Domingo 2 de Mayo de 2010, 02:41 »
0
este problema quiero resolver
Escriba un programa que pida al usuario un carácter y un número de repeticiones. Luego imprima el carácter el número de veces especificado.

eh echo algo asi
pero no me ah salido

#include <cstdlib>
#include <iostream>

using namespace std;

int main(int argc, char *argv[])
{
   char A;
   int B;
   cout<<" el caracter es:";
   cin >> A;
   cout<< " el numero de veces a repetir es "<< endl;
   cin >> B;
   
   cout<< A * B << endl;
   
   
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}

Money_Maker

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: codigo erroneo en C al resolver un problema
« Respuesta #1 en: Domingo 2 de Mayo de 2010, 06:06 »
0
No sabes utilizar los bucles de repeticion? averigua sobre ellos este es uno...
Código: C++
  1. for (int i=0;i<B;i++)
  2. cout<<A<<endl;
  3.  

Sustituye eso por la linea en la que estas multiplicando A*B... el * en este caso, es para hacer una multiplicacion... Y en este caso no tiene sentido por la diferencia de tipos...

Saludos...

eze_ps

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: codigo erroneo en C al resolver un problema
« Respuesta #2 en: Domingo 2 de Mayo de 2010, 19:42 »
0
GRACIAS AMIGO, te agradesco, no se me ocurrio hacer un for, es que soy nuevo en esto. gracias nuevamente