• Viernes 19 de Abril de 2024, 15:23

Autor Tema:  select dependiente  (Leído 1733 veces)

berseco

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
select dependiente
« en: Domingo 22 de Agosto de 2010, 20:33 »
0
Buenas, necesito alguien que tenga paciencia conmigo. Puesto que en php medio me defiendo, en javascript no tengo mucha idea y es ahí donde quiero que me ayudéis.

 Tengo un formulario con cuatro select dependiente que en mi red local funciona más o menos bien.

El problema ha sido que cuando he adquirido un dominio, he subido todo el código y la db. Y me lo lee bien pero no retiene la información de los ids para posteriormente grabarlos en la tabla.

¿Cómo puedo modificar código para me graben los ids en tabla?

GRACIAS

pais (
     id_pais
pais
          )



region (
id_reg
     id_pais
region
             )

provincial (
     id_pro
     id_pais
id_reg
     provincial
         )

localidad (
    id_local
id_pais
     id_reg
id_pro
local
    )


<?php include ("../libreria/conecta.php");
   $db= new base();
   
?>
<html>
<head>
<title>modificar direccines webs</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>

  <?
     $result= "SELECT * FROM direc WHERE id_w= $_GET[pas]";
   $web= $db->consulta($result);
   while ($w = mysql_fetch_assoc($web)) {
?>

<form action= "modi_web.php?pas=<? echo $w['id_w']; ?>" method="post">
      <table width="86%" border="1">
            <tr>
                    <td width="26%"><div align="center">País</div></td>
                    <td width="23%"><div align="center">Región</div></td>
                    <td width="29%"><div align="center">Provincia</div></td>
     <td width="29%"><div align="center">Localidad</div></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td>
      <select name="s_pais" onChange="submit()" >
      <? if (!isset ($_POST['s_pais']))
      {
$lisp1= $db->consulta("SELECT * FROM pais WHERE id_pais=                                                $w[id_pais]");
         while ($pais = mysql_fetch_assoc($lisp1)) {
       ?>
         <option selected value="
         <? echo $pais['id_pais']; ?>"><? echo $pais['pais']; ?></option>               <? } } else {
$lisp1= $db->consulta("SELECT * FROM pais WHERE id_pais= $_POST[s_pais]");
         while ($pais = mysql_fetch_assoc($lisp1)) {
         
         ?>
                      <option selected value="
         <? echo $pais['id_pais']; ?>"><? echo $pais['pais'];?></option>
           <? } }
         $lisp2= $db->consulta("SELECT * FROM pais");
         while ($pais2 = mysql_fetch_assoc($lisp2)) { ?>
          <option value="<?php echo $pais2['id_pais'] ?>"><?php echo $pais2['pais'] ?></option>
        <? } ?>
      </select>   
      </td>
      <td>
                         <select name="s_reg" onChange="submit()" >
      <? if (!isset ($_POST['s_reg']))
      {
         $lisp1= $db->consulta("SELECT * FROM region WHERE id_reg= $w[id_reg]");
              while ($regi = mysql_fetch_assoc($lisp1)) {
       ?>
               <option selected value="<? echo $regi['id_reg']; ?>"><? echo                                                                                
                                     $regi['region']; ?></option>
      <? } } else {
      $lisp1= $db->consulta("SELECT * FROM region WHERE id_reg= $_POST[s_reg]");
         while ($regi = mysql_fetch_assoc($lisp1)) {
       ?>
         <option selected value="
<? echo $regi['id_reg']; ?>"><? echo $regi['region'];} } ?></option>
      <?
         $lisr2= $db->consulta("SELECT * FROM region WHERE id_pais= $_POST[s_pais]");
         while ($reg2 = mysql_fetch_assoc($lisr2)) {
      ?>
 
           <option value="<?php echo $reg2['id_reg'] ?>"><?php echo $reg2['region'] ?></option>
      <? } ?>
      </select>                  
</td><td>
         <select name="s_pro" onChange="submit()" >
         <? if (!isset ($_POST['s_pro']))
      {
         $lisp1= $db->consulta("SELECT * FROM provincia WHERE id_pro= $w[id_pro]");
         while ($prov = mysql_fetch_assoc($lisp1)) {
      ?>
         <option selected value="
         <? echo $prov['id_pro']; ?>"><? echo $prov['provincia']; ?></option>
      <? } } else {
         $lisp1= $db->consulta("SELECT * FROM provincia WHERE id_pro= $_POST[s_pro]");
         while ($prov = mysql_fetch_assoc($lisp1)) {
      ?>
         <option selected value="
         <? echo $prov['id_pro']; ?>"><? echo $prov['provincia']; ?></option>
        <?
      } }
         $lisp2= $db->consulta("SELECT * FROM provincia WHERE id_reg= $_POST[s_reg]");
         while ($prov2 = mysql_fetch_assoc($lisp2)) {
      ?>
             <option value="<?php echo $prov2['id_pro'] ?>"><?php echo $prov2['provincia'] ?></option>
        <? } ?>
</select>
   </td>
   <td>
      <select name="s_lo" onChange="submit()">
      <? if (!isset ($_POST['s_lo']))
   {
      $lisp1= $db->consulta("SELECT * FROM localidad WHERE id_local= $w[id_local]");
      while ($loc = mysql_fetch_assoc($lisp1)) {
   ?>
      <option selected value="
      <? echo $loc['id_local']; ?>"><? echo $loc['local']; ?></option>
   <? } } else {
      $lisp1= $db->consulta("SELECT * FROM localidad WHERE id_local= $_POST[s_lo]");
      while ($loc = mysql_fetch_assoc($lisp1)) {
   ?>
      <option selected value="
      <? echo $loc['id_local']; ?>"><? echo $loc['local']; ?></option>
     <?
   } }
      $lisr2= $db->consulta("SELECT * FROM localidad WHERE id_pro= $_POST[s_pro]");
      while ($loc2 = mysql_fetch_assoc($lisr2)) {
   ?>
        <option value="<?php echo $loc2['id_local']; ?>"><?php echo $loc2['local']; ?></option>
   <? } ?>
   </select>
   </td></tr> <tr>
                       <td colspan="4"><div align="center">Claficación</div></td>
    </tr> <tr> <td>
   
   <? }
   if (isset ($_POST["modi"]))
      {
          $modi="UPDATE direc SET id_pais = '$_POST[s_pais]', id_reg = '$_POST[s_reg]',
       id_pro = '$_POST[s_pro]', id_local = '$_POST[s_lo]' WHERE id_w = '$_POST[id]'";
      $db->consulta($modi);
      echo "<meta http-equiv="refresh" content="1">";
      }
?>


</body>
</html>

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: select dependiente
« Respuesta #1 en: Viernes 5 de Noviembre de 2010, 18:12 »
0
Tu problema es de PHP, no de javascript
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

berseco

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: select dependiente
« Respuesta #2 en: Viernes 5 de Noviembre de 2010, 18:51 »
0
ya lo he resuelto, gracias