• Sábado 27 de Abril de 2024, 05:17

Autor Tema:  Envio de pulsaciones de teclado  (Leído 2397 veces)

josemsaez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Envio de pulsaciones de teclado
« en: Jueves 22 de Abril de 2010, 09:56 »
0
Hola estoy intendo simular la pulsaciones de tecla en una aplicacion en un formulario windows.

Uso SendKeys.Send o SendKeys.SendWait pero no obtengo el resultado que espero.

Necesito simular la pulsacion de SHIFT + IZQUIERDA ó SHIFT + A

El codigo que uso es este:

Código: C#
  1. SendKeys.Send("(+)+A");
  2.  
o bien
Código: C#
  1. SendKeys.SendWait("(+)+{LEFT}");
  2.  

Podeis echarme una mano? ahi alguna otra forma más eficaz de conseguir simular pulsaciones de teclado?

Muchas gracias.

tannke

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re: Envio de pulsaciones de teclado
« Respuesta #1 en: Jueves 22 de Abril de 2010, 16:27 »
0
Intentalo asi:
Código: C#
  1.   
  2. SendKeys.Send("+A");
  3. SendKeys.Send("+{LEFT}");  
  4.  

saludos

josemsaez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Envio de pulsaciones de teclado
« Respuesta #2 en: Jueves 22 de Abril de 2010, 20:26 »
0
La verdad es que esa opcion ya la habia probado antes y tampoco me resultaba.

En cualquier caso ha habido unos cambios y creo que ya no voy a necesitas simular esas pulsaciones de teclado.

Muchas gracias por tu ayuda. Hasta pronto.