• Jueves 28 de Marzo de 2024, 19:33

Autor Tema:  Operador ~ en un método  (Leído 1410 veces)

cls71

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Operador ~ en un método
« en: Lunes 19 de Abril de 2010, 11:18 »
0
Hola,
he visto este operador ~ (Alt+126) aplicado al nombre de un método y no sé qué significa.
No sé cuál es el cometido del último bloque del código donde aparece ~MyResourceHolder().

Si me podéis ayudar os lo agradezco.


Código: C#
  1.  
  2. public class MyResourceHolder : IDisposable
  3.     {
  4.         private bool _disposed = false;
  5.  
  6.         public void Dispose()
  7.         {
  8.             Dispose(true);
  9.             GC.SuppressFinalize(this);
  10.         }
  11.  
  12.         protected virtual void Dispose(bool disposing)
  13.         {
  14.             if (!_disposed)
  15.             {
  16.                 if (disposing)
  17.                 {
  18.                     // Dispose managed resources here
  19.                 }
  20.  
  21.                 // Dispose unmanaged resources here
  22.  
  23.                 _disposed = true;
  24.             }
  25.         }
  26.  
  27.         ~MyResourceHolder()
  28.         {
  29.             Dispose(false);
  30.         }
  31.     }
  32.  
  33.  

eltruhanero

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
Re: Operador ~ en un método
« Respuesta #1 en: Lunes 19 de Abril de 2010, 18:33 »
0
No es que lo uses como "operador", así ~MyResourceHolder definis el destructor de la clase.

Algunos links:
http://msdn.microsoft.com/es-es/library/2z08e49e(VS.80).aspx
http://msdn.microsoft.com/es-es/library ... 31(v=VS.80).aspx
http://social.msdn.microsoft.com/Forums ... cda12d7b8b

Hay muchiiiiisima informacion de estos temas en google y msdn. Si no tenes muy claro el tema tambien esta bueno que leas un poco sobre GC.

Saludos, Daniel.

cls71

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Operador ~ en un método
« Respuesta #2 en: Martes 20 de Abril de 2010, 08:57 »
0
Muchas gracias  :good: