• Jueves 2 de Mayo de 2024, 23:22

Autor Tema:  Include en VB.NET  (Leído 1483 veces)

pirucha

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Include en VB.NET
« en: Jueves 8 de Abril de 2010, 19:11 »
0
Amigos:
Tengo una duda, estoy programando en VB.NET, y tengo muchas constantes dentro del codigo de un formulario.
const cnsCol_Codigo = 0
const cnsCol_Nombre = 1
...  
const cnsPAGO_Efectivo = 0
const cnsPAGO_Documento = 1
...
.. MAS DEFINCIONES

Sub NEW(..... )


Estas constantes son para dar mas claridad a los resultados y posiciones con las que estoy trabajado.
 Me gustaria saber si ¿Es posible escribirla en un archivo separado y luego llamarlas solo en ese formulario  ?
lo que en el lenguaje C seria algo como

#include <DefinicionDeColumnas.c>
#include <DefiniconDePagos.c>

sub NEW(...)

** Estas definiciones pueden son de tipo privado, es decir solo se usan en ese formulario.

De antemano les agradesco su respuesta.

Don_Hard

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Include en VB.NET
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 10:22 »
0
Bueno creo que simplemente podes crear un modulo y de modo global llenarlo de todo y utilizar los valres desde ai, no estoy seguro pero no te cuesta nada probar, Saludos.-  &lt;_&lt;

pirucha

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Include en VB.NET
« Respuesta #2 en: Lunes 17 de Mayo de 2010, 21:41 »
0
pero es que la columnas csnCOL_DESCRIPCION en algunos formularios no siempre tiene la misma posicion.
la idea es cargar un modulos de constantes solo en ese formulario.
 :(

Don_Hard

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Include en VB.NET
« Respuesta #3 en: Martes 18 de Mayo de 2010, 07:46 »
0
:blink:
Ha bueno entonces si te combiene un archivo de texto creo, si no guardas nada privado alli, podes escribir un archivo de texto delimitado por comas en orden, o por lineas, pero otra cosa no se me ocurre, ademas de que para la maquina es mejor que dejes todo en el form, yo cuando es asi solo uso las regiones, si es solo cuestion de orden ya que la lectura de archivos en una maquina lenta puede relentizar tu aplicacion, bueno eso es todo lo que se me ocurre suerte.  ^_^