SoloCodigo

Bases de Datos => SQL Server => Mensaje iniciado por: JaviMarciano en Viernes 2 de Abril de 2010, 00:56

Título: Consulta SQL sin Repeticiones
Publicado por: JaviMarciano en Viernes 2 de Abril de 2010, 00:56
Hola cuando hago una consulta de una Tabla Facturas que tiene varias lineas de detalle cada una
me muestra por ej.

Nro_Factura
...1
...1
...1

Detalle
...Pantalón
...Camisa
...Remera

se puede hacer que solo muestre una vez el número de factura como esto:

Nro_Factura        Detalle
..................................
1                        Pantalón
                          Camisa
                          Remera
..................................
2                        Campera
                          Pantalón
..................................

Espero que me entiendad
Título: Re: Consulta SQL sin Repeticiones
Publicado por: Shiquilla en Lunes 19 de Abril de 2010, 10:59
No entiendo la pregunta.
Título: Re: Consulta SQL sin Repeticiones
Publicado por: JaviMarciano en Lunes 19 de Abril de 2010, 18:14
Cita de: "Shiquilla"
No entiendo la pregunta.


viewtopic.php?f=50&t=42757 (http://www.solocodigo.com/foros/viewtopic.php?f=50&t=42757" onclick="window.open(this.href);return false;)

esto lo vas a entender mejor