SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: victoredj en Jueves 1 de Abril de 2010, 15:45

Título: Error al consumir Web Service
Publicado por: victoredj en Jueves 1 de Abril de 2010, 15:45
Hola compañeros espero me puedadn ayudar con este error que lo tengo ya hace algun tiempo.
Estoy consumiendo un Web Service  el cua me devuelve un archivo XML con datos crediticios, corro el aplicativo desde Visual Studio 2008 haciedo debug y consume normalmente, el WS me devuelve datos y los presento sin ningun problema, Cuando publico mi sitio web en IIS  accedo a la aplicacion y realizo la misma consulta y no puedo acceder al WS obteniendo el siguiente error:

"Se produjo un error durante el intento de conexión ya que la parte conectada no respondió adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexión establecida ya que el host conectado no ha podido responder 200.35.187.20:443"


Line 111:        public string Reporte(string xmlConsulta) {
Line 112:            object[] results = this.Invoke("Reporte", new object[] {
Line 113:                        xmlConsulta});
Line 114:            return ((string)(results[0]));

Error en la linea 112

Espero me puedan ayudar.
MUchas gracias
Título: Re: Error al consumir Web Service
Publicado por: eltruhanero en Jueves 1 de Abril de 2010, 18:31
Hola, como estas?

El problema esta en encontrar el servicio cuando lo subis al IIS verdad? Fijate si realmente lo estas habilitando al web services en el servidor.

Es un servicio https no? Fijate si lo tenes habilitado en el iis.

Una vez publicado, podes acceder a la wsdl desde un browser(tipo https://200.35.187.20/myservices.svc?wsdl (https://200.35.187.20/myservices.svc?wsdl" onclick="window.open(this.href);return false;))?

Saludos, Daniel.