SoloCodigo

Programación General => Java => Mensaje iniciado por: ElNapster en Jueves 25 de Marzo de 2010, 19:44

Título: Eliminacion de archivos
Publicado por: ElNapster en Jueves 25 de Marzo de 2010, 19:44
Hola amigos, estoy teniendo problemas al tratar de querer elimiar un archivo que he creado con la siguiente sintaxis:
Citar
DataInputStream Ofalmacenamiento =null;
Ofalmacenamiento=new DataInputStream (new FileInputStream("almacenamientos.txt"));

Pero ahora no encuentro como borrarlo jejejej , ustedes me podrian indicar cual es la sintaxis correcta.

Observacion:
Existe esta forma File inFile = new File("t.txt");
inFile.delete()
Pero con la sintaxis que tengo no me sirve.

Muchas gracias por su ayuda !!!  :rolleyes:
Título: Re: Eliminacion de archivos
Publicado por: posman en Jueves 25 de Marzo de 2010, 22:06
Porque dices que con la sintaxis que tienes no te funciona?

Podrias utilizar:
Código: Text
  1. File archivo = new File("tuarchivo.txt");
  2. DataInputStream Ofalmacenamiento = null;
  3. Ofalmacenamiento=new DataInputStream (new FileInputStream(archivo));
  4.  
Título: Re: Eliminacion de archivos
Publicado por: ElNapster en Jueves 25 de Marzo de 2010, 22:44
Pues al escribir el codigo que me sugeriste, agrego el if archivo.delete() {   System.out.print("archivo eliminado")     }

Pero no esta pasando por esa condicion como que no lo elimina, es mas NO lo esta eliminando......

Como puedo ver si el archivo quedo abierto y poderlo cerrar desde este mismo codigo ?

Gracias por la ayuda !