• Jueves 28 de Marzo de 2024, 09:17

Autor Tema:  transferir resultado de consulta  (Leído 1579 veces)

cyber_zero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
transferir resultado de consulta
« en: Sábado 3 de Abril de 2010, 01:35 »
0
hola a todos, bueno para empezar un gusto entrar a la comunidad, bueno mi problema es el siguiente, quiero mandar el resultado de una consulta de SQL de una base de datos de access hacia otra pagina y ponerla en un texbox, tengo la comunicacion, pero al momento en que ejecuto siempre sale cero como resultado de la consulta, les agrego el codigo para ver si alguien me puede ayudar, de antemano gracias



Pagina 1:

Citar
Código: vb.net
  1. Sub queryString()
  2.  
  3.   Dim objConn1 As New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source= C: .......  /prueba.mdb")
  4. Dim objQue As New OleDbCommand  
  5. Dim targetURL As String
  6. Dim tem As String = "SELECT MAX (Id_cliente) FROM cliente;"  
  7.               objQue = New OleDbCommand(tem, objConn1)
  8.                    objConn1.Open()
  9.               tem = objQue.ExecuteNonQuery().ToString
  10.                     objConn1.Close()
  11.                     targetURL = "default2.aspx?"
  12.                     targetURL &= "tem=" & tem.Trim
  13.                     Response.Redirect(targetURL)  
  14. End Sub
  15.  
  16.  
pagina 2:

Citar
Código: vb.net
  1. Protected Sub TextIdClie_PreRender(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
  2.  
  3.   TextIdClie.Text = Request.QueryString("tem").ToString()
  4.  
  5. End Sub
  6.  

nikitocba

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: transferir resultado de consulta
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Abril de 2010, 18:21 »
0
primero fijate q la consulta traiga datos... si los trae.... usa el evento load de la pagina con un if

if not Request.QueryString("tem").ToString() = "" then
aca le pasas lo q vos queres....
end if

con eso deberia funcionar...

gerloxxx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
Re: transferir resultado de consulta
« Respuesta #2 en: Miércoles 21 de Abril de 2010, 02:59 »
0
El error esta en el metodo que usas, no es ExecuteNonQuery, usa ExecuteScalar que te regresa el primer valor del select, el ExecuteNonQuery usalo para los INSERT, UPDATE....

espero te sirva, saludos

cyber_zero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: transferir resultado de consulta
« Respuesta #3 en: Domingo 25 de Abril de 2010, 05:18 »
0
gracias por sus respuestas, el codigo funciona, gracias a gerloxxx