SoloCodigo

Programación Específica => Programación de Videojuegos => OpenGL => Mensaje iniciado por: beto_coder en Sábado 13 de Marzo de 2010, 03:21

Título: Puntos OpenGL
Publicado por: beto_coder en Sábado 13 de Marzo de 2010, 03:21
Saludos, soy nuevo en esto de OpenGl e intento hacer lo siguiente:

Tengo declarado un triangulo con el método de dibujar lineas (GL_LINES) y lo puedo trasladar, lo que quiero hacer es que cuando traslade la figura despliegue las nuevas coordenadas del vértice superior del triangulo.

Ayuda por favor...!!
Título: Re: Puntos OpenGL
Publicado por: killrazor en Martes 16 de Marzo de 2010, 17:24
A que te refieres con desplegar. Es que no comprendo que quieres decir.
Título: Re: Puntos OpenGL
Publicado por: diego.martinez en Martes 16 de Marzo de 2010, 19:58
seguramente se refiere a mostrar con texto las coordenadas de forma visible.
Lo mejor es que uses glPrint.. o algo asi

http://nehe.gamedev.net/data/lessons/le ... ?lesson=13 (http://nehe.gamedev.net/data/lessons/lesson.asp?lesson=13" onclick="window.open(this.href);return false;)

aqui tienes un tutorial , si lo que quieres es mostrar texto.

suerte!