• Jueves 2 de Mayo de 2024, 06:18

Autor Tema:  Problema con programa de Java  (Leído 1236 veces)

Luposz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Problema con programa de Java
« en: Miércoles 3 de Marzo de 2010, 01:35 »
0
Tengo un problema con este programa...
Lo que se supone que hace es... La palabra que se introduzca... La primera letra la manda al final y le agrega una a a la palabra...
Ahora... Este programa si hace eso... El problema es que de todas las palabras que meto, siempre me imprime la primera letra de la primera palabra en todas las demás D=
Como puedo corregir eso ?

Gracias por su ayuda =D
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
import java.io.*;
import hsa.Console;

public class Tarea8
{
    static Console C;
   

    static void PigLatin (String a)
    {
        String Resultado = "";
        String []Aux3 = a.split(" ");
       
        for (int i = 0; i < Aux3.length; i++)
            {
                Aux3 = Aux3.concat(a.substring(0,1)).substring(1).concat("a");
                System.out.println (Aux3);
            }
    }
   
    public static void main ( String []args )
    {
        C = new Console ( );
        String Arreglo;
        String car;
        int i = 0;
        char [] Aux;
       
        C.println ( "Introduzca el texto que desea convertir a Pig Latin: ");
        car = C.readLine();
        Arreglo = car;
       
        Aux = Arreglo.toCharArray();        
             
        PigLatin (Arreglo);   // Convertir a Pig Latin
     }

}
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

frealgagu

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • http://frealgagu.4shared.com
Re: Problema con programa de Java
« Respuesta #1 en: Jueves 18 de Marzo de 2010, 04:13 »
0
Reemplaza
for (int i = 0; i < Aux3.length; i++)
{
Aux3 = Aux3.concat(a.substring(0,1)).substring(1).concat("a");
System.out.println (Aux3);
}
}

Por:
for (int i = 0; i < Aux3.length; i++)
{
Aux3 = Aux3.concat(Aux3.substring(0,1)).substring(1).concat("a");
System.out.println (Aux3);
}
}


Espero que te funcione, eso fue lo que te entendí querías hacer, colocar la primera letra de cada palbra al final y luego agregarle la letra a.

Saludos,