• Viernes 18 de Octubre de 2024, 21:34

Autor Tema:  Al Hacer Click En Un Select Mostrar La Hora  (Leído 1219 veces)

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Al Hacer Click En Un Select Mostrar La Hora
« en: Miércoles 30 de Agosto de 2006, 23:09 »
0
hola amigo, creo que suena un poco complicado lo que muestro pero creo que es super facil pero como soy ultra nuevo con codigo php pase a hacerles la consulta a ustedes miren este es el code.

<?php
   $link=mysql_connect("localhost","root", "");
   $link1=mysql_select_db("db_soporte",$link);
   $result=mysql_query("select * from tbl_fallas ORDER BY `id_falla` ASC ");
   echo '<select name="direccion">';
   //Generamos el menu desplegable
   while ($row=mysql_fetch_array($result))
   {echo '<option>'.$row["desc_falla"];}
   echo "</select>";
   mysql_free_result($result);
   ?>

bueno lo que yo quiero es lo siguiente, ustedes sabes que este code crea un combobox o select no lo tengo muy claro pero te crea una lista con datos rescatado de una tbla, bueno yo quiero saber como hago que al momento de que el usuario seleccione un campo automaticamente me muestre no se un texto que diga que el tiempo es ej: su tiempo es "1:45:00" no se si se entiende bueno la tabla tiene los sifucientes campos id_falla, desc_falla y t_trabajo y lo que yo quiero mostrar es el tiempo de trabajo por cada campo que ella seleciona creo que es eso espero me puedan echar la mano de como hacerlo o mostrar un ej. para mas o menos entender. muchas gracias adios
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Al Hacer Click En Un Select Mostrar La Hora
« Respuesta #1 en: Martes 14 de Noviembre de 2006, 00:53 »
0
Puedes poner como value los t_trabajo, y desplegar con javascript un alert con la opcion selecccionada de tu select
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.