• Viernes 29 de Marzo de 2024, 07:20

Autor Tema:  alert(elemento.id) o (elemento.value) no regresa valor  (Leído 1411 veces)

DeathWatch

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
alert(elemento.id) o (elemento.value) no regresa valor
« en: Viernes 5 de Marzo de 2010, 07:18 »
0
Hola, que hay, como estan  :)

Tengo una duda que no consigo solucionar. Ojala me puedan ayudar...
 
Les explico

Tengo una aplicacion HTA. En una seccion tengo lo siguiente:

Código: Text
  1. for (i=0; i<unvalor; i++)
  2.         {
  3. ArrSelec = ArrSelec + '<input type="checkbox" name="SelecOpt" id="' + i +'" checked> | <span name="IdAttr" value="valorx">' + Valor1 + '</span> | ' + Valor2 + '<br>';
  4.         };
  5.  
  6.  

Lo anterior es el problema, lo que escribo en la siguiente linea es solo para explicarme mejor.
Código: Text
  1. Sector2.innerHTML = 'Capacidad: ' + SizeF_F + ' KB<br>---------------------------<br>' + ArrSelec;
  2.  
Con esto muestro en una seccion de la aplicacion, un inputbox, un Valor1, y un Valor2.

Ahora, tengo el siguiente problema. Tengo una funcion:
Código: Text
  1. function CopiDats()
  2. {
  3. var IdSelecOpt = document.getElementsByName('SelecOpt');
  4.  
  5. for (i=0; i<IdSelecOpt.length; i++)
  6.     {
  7.     if (IdSelecOpt[i].checked == true)
  8.         {
  9.         alert(IdSelecOpt[i].id);
  10.         }
  11.     }
  12. }
  13.  
  14.  
  15.  
  16.  
  17.  

Esto si me funciona y me muestra el id de los elementos seleccionados.

Pero si escribo:
Código: Text
  1. function CopiDats()
  2. {
  3. var x = document.getElementsByName('IdAttr');
  4. alert(x.length);
  5. }
  6.  
Me regresa 0, cuando en si hay varios elementos <span name="IdAttr">

Si me expliqué?

Gracias de antemano por su ayuda  :P

Un saludo  :hola:

DeathWatch

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: alert(elemento.id) o (elemento.value) no regresa valor
« Respuesta #1 en: Domingo 7 de Marzo de 2010, 06:59 »
0
Resuelto...  :good:

Pronto escribiré la solucion...  ;)